微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动图片)20130810北京百里画廊轮滑穿越

Imarmstrong 发表于 2013-8-11 15:01
我在忽悠上海的朋友十月或十一月去百里画廊穿越呢,他们已经动心了。

谢谢!8月份参加了WIC的比赛,9月底和徐老师去柏林,争取11月份再参加一次百里画廊活动。

神秘人物很多。。。。留下很多猜想

羊刷组滑友活动图片:
101_副本_副本.jpg 137_副本_副本.jpg 110_副本_副本.jpg

johnxu 发表于 2013-8-11 16:04
从记录的数据看,那段路的时速是28.35公里。小下坡,你看后面的小黄雀都不怎么蹬。

我用力蹬山地车的速度啊 你们真的好快!

羊刷组第一梯队,从千家店出发奔乌龙峡谷路上后半段变身马刷组,编队紧密,小下坡路上GPS数据时速35公里。。。。爽,爽,爽

pipi282005 发表于 2013-8-13 13:29
羊刷组第一梯队,从千家店出发奔乌龙峡谷路上后半段变身马刷组,编队紧密,小下坡路上GPS数据时速35公里。。 ...

真的很爽呀,有流光味影 的照片为证{:soso_e113:}

何晕尾 发表于 2013-8-11 16:52
阿风和颜大夫在书剑峰走下去的,边走边分析坡度。红枫想把黄栌拖下去,结果被黄栌拉下水,一起走下去的。 ...

树袋熊,熊夫人及小王,三人梯队,交替左右脚T刹,也顺利下坡了,估计轮子比平时会热些,刹车时间估计在一分钟左右。书剑锋轮滑下坡,确实有一定难度。

兰兰都能T刹下书剑峰了,太厉害啦!看来我得努力啦。  发表于 2013-8-14 13:23

树袋熊 发表于 2013-8-14 12:22
树袋熊,熊夫人及小王,三人梯队,交替左右脚T刹,也顺利下坡了,估计轮子比平时会热些,刹车时间估计在一 ...

以后书剑峰那坡就是考核马刷水平的标准考场,如果觉得下来没难度,那就达到中级马刷水平了。

johnxu 发表于 2013-8-14 13:24
以后书剑峰那坡就是考核马刷水平的标准考场,如果觉得下来没难度,那就达到中级马刷水平了。

延庆书剑峰与北戴河速降差的是天壤之别,参加过北戴河速降就知道什么是有难度的“坡度”了。(没经历过的人都vague)