微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老烦

2013年环尹山湖轮滑世界杯马拉松赛苏州站参赛记录

看不懂是拼音还是外语,请麦当滑翻译一下。

纯玩 发表于 2013-8-19 19:31
看不懂是拼音还是外语,请麦当滑翻译一下。

需要当地政府、体育局相关部门处理。{:8_325:}

太热了!太佩服老烦了。那么多专业选手参加,想必是奖金很高吧。

女子选手不充许在男子的队伍里跟滑,那男子选手可不可以跟在女子的队伍里呢。

14057 发表于 2013-8-20 11:21
太热了!太佩服老烦了。那么多专业选手参加,想必是奖金很高吧。

女子选手不充许在男子的队伍里跟滑,那 ...

比赛规定是:男女授受不亲,不能在公开场合搞在一起。
第一名奖金男子是3600美刀,女子是3000美刀。有几个台湾少年组的小选手也拿到了名次奖金。

只有WIC注册选手(也可以视为登记参加WIC的选手)才有可能拿到WIC奖金!  发表于 2013-8-20 16:18

从着装看,楼主是个民间“散打”高手。{:soso_e113:}明知高温酷暑,高手如云。咱玩儿的就是心跳。精神令人钦佩。{:soso_e179:}后会有期。还望不吝赐教!{:soso_e181:}

高原草 发表于 2013-8-20 18:51
从着装看,楼主是个民间“散打”高手。明知高温酷暑,高手如云。咱玩儿的就是心跳。精神令人钦 ...

呵呵,目前不喜欢穿连服。其一是连服穿着不方便,更主要的是穿连服会突出自己身材的缺点。等明年减肥成功后,比赛应该会穿。

赞老烦一个!{:soso_e179:}

老烦 发表于 2013-8-20 11:27
比赛规定是:男女授受不亲,不能在公开场合搞在一起。
第一名奖金男子是3600美刀,女子是3000美刀。有几 ...

真滴假滴呀,有这样的比赛规定吗?有点儿不太敢相信呀~~

老烦 发表于 2013-8-20 20:31
呵呵,目前不喜欢穿连服。其一是连服穿着不方便,更主要的是穿连服会突出自己身材的缺点。等明年减肥成功 ...

不用减。按照新规,地铁车厢内每平米五人。您是达标的。