微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锅得2缸,

感谢徐老师

树袋熊 发表于 2013-9-17 14:23
好人好事很多,这次B2T,溪边当我的拖斗走了100公里,俺一路鼓励她,陪伴她,饿了给她巧克力,渴了给她开红 ...

大力支持作了好事的朋友们自我表扬一番,这样才能传播正能量,就像雷锋做了好事要记在日记里一样。

我这次做的好事就是在出发后4公里的那个铁路口提醒大家减速,因为开始大家都很兴奋,滑得很快,不注意那个路段很容易摔倒。(看看七哥前几年写的总结,总有人在那里“摔得满地找牙”)

对,对,徐老师在那个铁路口执勤,提醒过去的每一位溜溜减速,尽职尽责,确实让俺们溜溜们很感动,徐老师不愧是一位负责人的轮滑领袖。  发表于 2013-9-18 08:53

为什么说要感谢徐老师,我们平时看到的徐老师是墨镜头盔,矫健轻灵,时不时的搞个怪笑的国产大帅哥。但在昨天的帖子中看到几张素装徐老师,鬓发已经斑白,与已经形成印象的大帅哥判若两人,不由生出许多感慨,7年的执著,借鉴国外经验打造了京滑第一品牌,为后人开拓了一片广阔天地。没有徐老师,有没有B2T还真是个问题。可能会有人会自发地刷到天津,但是任何没有感召力的活动,多半会自生自灭,也创造不出有影响的品牌。徐老师以个人魅力团结了一批有志者,坚持不懈,最终B2T得到了这么多6友的认可。而徐老师自己为轮滑付出很多的心血的同时也最终熬白了头发。大家说,是不是应该对北京轮滑做出这么多贡献的徐老师说一声感谢呢。徐老师的事迹说明一个问题,持之以恒,坚持不懈,认准目标,脚踏实地,最终能够登上成功的顶峰。没有徐老师,就不会有今天看到的200多6友横扫京津所向披靡的壮观历史画面。

锅得2缸, 发表于 2013-9-17 18:24
为什么说要感谢徐老师,我们平时看到的徐老师是墨镜头盔,矫健轻灵,时不时的搞个怪笑的国产大帅哥。 ...

您这末说,只能说您太不了解我了。我的头发不是轮滑熬白的, 那是岁月送给我的礼物--Romantic Gray。

我喜欢轮滑,但B2T在我人生中根本算不得什么。有时间我吹嘘一下我这一生的经历,告诉您,我一生最辉煌的经历在22岁前已经完成了,后面就是游戏人生了。

一个普通的轮滑活动,不值得让你说的那末邪乎,再说,今年的活动确实不是我组织的,我的精力主要用在准备EuroRoll2013(欧洲刷)上了。B2T活动成功确实是大家共同努力的结果,我不擅长组织活动,只喜欢策划。

您再瞎吹嘘我,只能说您还缺乏见识。

小师傅的执行能力非常强,年轻人就是有活力,有冲劲,再加上后面大家的参与,没有办不好的事情。  发表于 2013-9-19 10:20
我真不是谦虚。说我“熬白了头发,持之以恒”,才弄了个200人刷街(而且这次我还不是组织者),这不是对我的极大贬低嘛!!  发表于 2013-9-18 09:42
徐老师,太谦虚啦  发表于 2013-9-18 08:55

持之以恒,坚持不懈,认准目标,脚踏实地,最终能够登上成功的顶峰。顶一个!!!!!

好帖得顶。

花岗岩 发表于 2013-9-17 19:58
持之以恒,坚持不懈,认准目标,脚踏实地,最终能够登上成功的顶峰。顶一个!!!!!

像老实大哥致敬!

向刘刚滑友致敬!!!!!!  发表于 2013-9-18 06:10

刘刚 发表于 2013-9-17 22:33
像老实大哥致敬!

谢谢 老师大哥  我会好好练习的。

锅得2缸, 发表于 2013-9-17 18:24
为什么说要感谢徐老师,我们平时看到的徐老师是墨镜头盔,矫健轻灵,时不时的搞个怪笑的国产大帅哥。 ...

G2G说的是事实,也是朋友们的心里话。感谢徐老师!“没有徐老师,就不会有今天看到的200多6友横扫京津所向披靡的壮观历史画面。”

红枫 发表于 2013-9-18 09:09
G2G说的是事实,也是朋友们的心里话。感谢徐老师!“没有徐老师,就不会有今天看到的200多6友横扫京津所向 ...

一次200人刷街,就是“登上了成功的顶峰”? 还是“持之以恒,坚持不懈,”甚至“熬白了头发”。。。。太贬低我了吧?

看看柏林的万人轮滑马拉松,看看巴黎数万人的Friday Night Skate,  看看法兰克福、慕尼黑动辄数千人的刷街,看看美国的A2A, Northshore, NY100K ......我们汗颜啊!

G2G您别瞎吹捧了。

徐老师您太谦虚了,看看您说的那些国家,和我们的发展水平,那是差距。 和自己比,和往年的B2T相比...事实胜于雄辩。 必须指出,G2G说您“熬白了头发”,那是太夸张。看看韩国教练李明国,故意把头发染成雪花白,  详情 回复 发表于 2013-9-18 09:49

johnxu 发表于 2013-9-18 09:37
一次200人刷街,就是“登上了成功的顶峰”? 还是“持之以恒,坚持不懈,”甚至“熬白了头发”。。。。太 ...

徐老师您太谦虚了,看看您说的那些国家,和我们的发展水平,那是差距。
和自己比,和往年的B2T相比...事实胜于雄辩。

必须指出,G2G说您“熬白了头发”,那是太夸张。看看韩国教练李明国,故意把头发染成雪花白,应该说,您的头发颜色,是时尚的象征......