微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锅得2缸,

感谢徐老师

围观群众 发表于 2013-9-18 09:49
徐老师您太谦虚了,看看您说的那些国家,和我们的发展水平,那是差距。
和自己比,和往年的B2T相比...事 ...

第4届B2T人数也有上百人。那次是北京刷盟王永成联系北京闪盟木木联合组织的,这两位都是年轻人。

我发现年轻人唱主角,B2T才有可能吸引更多朋友参加。这次第7届B2T小师傅是总协调,他熟悉北京各个青年轮滑社团,作了很多联络、发动工作,据说B2T那天接了60多个电话。{:soso_e128:}

在6届成功经验的基础上,在6年B2T文化的沉淀和积累(以7哥为代表的写手们的帖子)基础上,北京各个轮滑组织的年轻领袖们和小师傅团队等年轻人,站在前台出面发动和组织,促成B2T历史上最多人数的一次活动。

老年朋友的作用是,他们有处事经验,考虑问题比较周全。他们站在后面,为所有参与者做好示范,做好服务,主动弥补年轻人组织工作中的缺陷就可以了。

现在确实是年轻人唱主角,才能吸引更多的人参加。你看看他们写的帖子,都那么感人,没有半点官腔,看起来就是舒服。  发表于 2013-9-19 10:22
太到位啦。鼓掌!  发表于 2013-9-18 10:25

johnxu 发表于 2013-9-18 09:37
一次200人刷街,就是“登上了成功的顶峰”? 还是“持之以恒,坚持不懈,”甚至“熬白了头发”。。。。太 ...

徐老师您是太谦虚了 。您提到的那些国家我们哪里能比的呀?人家有爱民的政府做后盾。。。。。。不要横向的比吧,太影响心情。我们还是纵向的和过去比比吧。从第一届的十来个人到现在的200多人,B2T的发展壮大,您这位发起创意人是最了解最清楚的了。所以,还是要感谢您徐老师。{:soso_e113:}

johnxu 发表于 2013-9-17 18:13
这活动不是我给你们的,别搞颠倒了。

恩恩,那就谢谢很多人,一直坚持B2T,才让我刚接触两个月的轮滑,就能参与这么好的活动!

其实本来还有表扬小师傅,表扬7哥,表扬宝钗、树袋熊的计划,段子都写好了,怕他们翘尾巴就算了,年轻人嘛,多锻炼一下也好。我发现宝钗同学仅几天工夫就火遍论坛了,B2T超新星。我打算做宝同学的粉丝。

后来又出来几颗新星,你都没看见,柯楠、刘刚,跟着7哥的脚步,都出来了。一个比一个耀眼,他们都是我们围观学习的榜样。  详情 回复 发表于 2013-9-18 18:39
当然,最耀眼的还是你的偶像宝同学..呵呵。  发表于 2013-9-18 18:36
后来又出来几颗新星,你都没看见......  发表于 2013-9-18 18:35

锅得2缸, 发表于 2013-9-18 16:47
其实本来还有表扬小师傅,表扬7哥,表扬宝钗、树袋熊的计划,段子都写好了,怕他们翘尾巴就算了,年轻 ...

后来又出来几颗新星,你都没看见,柯楠、刘刚,跟着7哥的脚步,都出来了。一个比一个耀眼,他们都是我们围观学习的榜样。{:8_295:}

其实本来还有表扬小师傅,表扬7哥,表扬宝钗、树袋熊的计划,段子都写好了,怕他们翘尾巴就算了,年轻 ...

后来又出来几颗新星,你都没看见,柯楠、刘刚,跟着7哥的脚步,都出来了。一个比一个耀眼,他们都是我们围观学习的榜样。{:8_295:}

我打算明天下午或者晚上把鞋搞到手,刻苦练习,争取明年被围观~

非常同意G2G 的观点,更是佩服徐老师的谦逊。

黄栌 发表于 2013-9-18 19:31
非常同意G2G 的观点,更是佩服徐老师的谦逊。

G2G这么贬低我,您看不出来? 还跟着起哄?“熬白了头发,奋斗了一生,才组织了个200人刷街(何况还不是我组织的)”。  {:8_326:}

哈哈,我倒希望是小师傅一夜间熬白了头。  发表于 2013-9-19 10:24