QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] B2T的故事 —— 7哥参加2013年北京至天津城际轮滑活动随

GG关在延安窑洞里减肥呢。

何晕尾 发表于 2013-9-30 14:24
GG关在延安窑洞里减肥呢。

不会吧,都皮包骨了,还减肥?

走题了啊!都回来。继续说7哥,期待围观映山红~  详情 回复 发表于 2013-9-30 22:48

黄栌 发表于 2013-9-30 20:53
不会吧,都皮包骨了,还减肥?

走题了啊!都回来。继续说7哥,期待围观映山红~

Samui 发表于 2013-9-26 11:11
好长呀,终于从B2T等到了欧洲马拉松,;好长呀,从清晨四点四十七写到十八点,7哥的文里读到了细心的观 ...

卫生巾还可以这样用?佩服七哥,我明年也带着点备用

风的方向 发表于 2013-9-30 07:30
第一眼看,脑袋嗡的一下。心想,一定得看看。看一段之后,感觉真是很精典{:soso ...

我四年前B2T的午餐风姐还记得呢。如果能给上学的朋友增加个食谱,这也算B2T的意外贡献。

能注意吃,也是会生活的人,读我这个贴子的朋友,估计很少会注意到我的午餐,风姐也是很讲究的人呀。再者,现在那些路边的小店,损人的黑招儿很多,吃自己带的踏实。

围观群众 发表于 2013-9-30 08:26
2缸曾经说过:“7哥是浑身的故事,引火烧身,点燃了自己,照亮了论坛。”想跟7哥一块整事,就得引火烧身{ ...

‘引火烧身,点燃自己’,听着怎么不太对味呢?像英雄似的。。。。。。

黄栌 发表于 2013-9-30 08:14
美食养颜.这回知道七哥的大腿为啥介末白了吧?

真服了你们了,这大腿的事儿怎么还没过去呢?啥时候能不提呢,这个话题在这里说很不雅。。。。。。

14057 发表于 2013-10-2 13:32
真服了你们了,这大腿的事儿怎么还没过去呢?啥时候能不提呢,这个话题在这里说很不雅。。。。。。

不是啥事都有个主旋律吗?有关七哥的的主旋律就是大白腿和映山红。这是G2G交代的,不敢有违。

今天在德国的黑森林终于看到七哥的总结了。那文章就像我窗外的风景,美伦美幻。路上这末多细节记得如此清晰。
这次欧洲刷,大开眼界,对B2T又有了全新的认识。我们的差距太大了。七哥,很快,我们一定同刷一次欧洲,让我们对轮滑的认识得到新的升华。

johnxu 发表于 2013-10-5 22:33
今天在德国的黑森林终于看到七哥的总结了。那文章就像我窗外的风景,美伦美幻。路上这末多细节记得如此清晰 ...

期待着分享徐老师一行欧洲行的精彩。也特别想看看跟欧洲的66比,我们的差距在哪里。忘了是中国哪位名人说的,’观念的转变是根本的转变‘。还有一个名人说过,‘对轮滑的认识越深刻,越新颖,热情就会越高,玩起来也就越有意思。

祝徐老师一行欧洲游愉快!