QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] B2T的故事 —— 7哥参加2013年北京至天津城际轮滑活动随

终于看完了七哥的长篇美文,写得太棒了!在卢赛恩住的酒店只有大厅才提供免费的wifi,我用手机打开了网页(还不习惯用手机,第一次这样浏览网页),在去慕尼黑的火车上也顾不上欣赏沿途的风景,拿着手机慢慢品味着七哥的文字,还不时和徐老师交流着。徐老师还挺奇怪,说你这手机怎么还能上网,嘿嘿,我只是在有网的时候打开了这个网页。因为总停下来进行别的操作,所以这篇美文只看了一半就找不到了。今天得闲从头至尾又重新看了一遍,还是一样的欣赏和喜欢~~~只是我想说,七哥被绑架的时候那个表情明明就是心甘情愿和兴高采烈的嘛{:soso_e128:}。

14057 发表于 2013-10-2 13:32
真服了你们了,这大腿的事儿怎么还没过去呢?啥时候能不提呢,这个话题在这里说很不雅。。。。。。

如果这个话题在这里说很不雅,那就看图片吧。

johnxu 发表于 2013-10-17 20:05
如果这个话题在这里说很不雅,那就看图片吧。

徐老师这个图片是这次欧洲刷照的吗?感觉好像都穿了丝袜,肉感差了点儿。。。。。。