微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 德国法兰克福Tuesday Night Skate网站关于我们刷街的消息

这种走出国门的轮滑兼自由行活动不是那么容易组织的,必须有一定的旅行经验、外语水平,了解各国情况风俗,也就像徐老师等少数有水平的爱好者才能组织,徐老师这样的是真正的人才!

制导雷达 发表于 2013-10-18 19:53
这种走出国门的轮滑兼自由行活动不是那么容易组织的,必须有一定的旅行经验、外语水平,了解各国情况风俗, ...

ha ha 我从来不接受别人的恭维。但是,这次的EuroRoll 2013计划确实我自己也觉得写得不错。申请签证时,签证官不相信是我写的,坚持认为是德国活动组织方安排的。这次基本完全按这个计划执行的。你没能来是个最大的遗憾。路上我跟Summer还老设想,如果你来了会怎样。{:soso_e128:}

这次计划非常完美,准确。之前我还以为徐老师已经走过一次的,后来才知道是在电脑上推演出来的,真是人才。  发表于 2013-11-3 09:44

真是玩出了水平呀!真正的高端的轮滑活动,实至名归。羡慕死人了!

说的对,轮滑不就是玩嘛,就是要玩的高兴,玩出水平。  发表于 2013-11-3 09:46

14057 发表于 2013-10-18 20:31
真是玩出了水平呀!真正的高端的轮滑活动,实至名归。羡慕死人了!

在慕尼黑见到克莱曼斯时,他也很感慨,已经很多年没参加柏林轮马了,他说,什么时间我们再来柏林轮马,他一定也参加,同场竞技。不过他最好成绩1小时20多分,我的差距太大。

johnxu 发表于 2013-10-18 20:18
ha ha 我从来不接受别人的恭维。但是,这次的EuroRoll 2013计划确实我自己也觉得写得不错。申请签证时, ...

是啊没去我也很遗憾,老人身体不好把我拴住了,现在要长时间出门要先安排好老人的事。

朋友们的穿着轮滑鞋的身影赫然出现在国外的媒体上,这还是很有历史意义的,这里的潜台词也很多呀,国外发达国家的人们不是很会玩吗?看!中国也有会玩的!哈哈。

徐老师游记里的那句话,很有理程碑的性质:柏林,我们来了!!

很棒!照片非常好,活动精彩,下次要去的人,一定会增加很多。

这次就还有几个人要跟着去,可是我能力有限,人多了而实在管不了。2015年我们在考虑新的方案。  发表于 2013-10-19 12:26

我喜欢一休博士说的,不要上刚上线。那样让人感到沉重,我们只轮滑让他们去看去说吧。我现在考虑徐老师如何组织下一次境外刷。现在看有爆棚的趋势。

高端,洋气,上档次!

世界是我们的,我们是世界的。因此,我们就应该玩转地球!