微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[柏林马拉松] 德国法兰克福Tuesday Night Skate网站关于我们刷街的消息

{:soso_e182:}YES

好心态   好人生  好身体  好运动  好生活  

给我年轻人做了很好的榜样,由爱好变成了与世界轮滑爱好者的交流.......一起努力

这好消息,宣告:中国轮滑,开始跟世界接轨啦,------------
   徐老师等等,为中国轮滑运动发展做了没有国家掏钱,而自己掏钱,给祖国争光、贡献的不可忽视的作用。
    这就是中国轮滑人的精神!

自己这么想就对啦。不过,你的作为,在客观上,已起到了你想不到的作用。---------------历史会作证的-------------  详情 回复 发表于 2013-11-2 11:01
跟中国轮滑运动的发展一点关系也没有。只不过是一种新的旅游方式:带着自己的爱好去旅行,融入当地活动。为国争光做贡献更是没有的事了。不能拔高。当地人觉得有中国人来玩比较少见罢了。  发表于 2013-10-21 20:17

lyhhjm 发表于 2013-10-21 20:06
这好消息,宣告:中国轮滑,开始跟世界接轨啦,------------
   徐老师等等,为中国轮滑运动发展做了没 ...

自己这么想就对啦。不过,你的作为,在客观上,已起到了你想不到的作用。---------------历史会作证的-------------

lyhhjm 发表于 2013-10-21 20:06
   徐老师等等,为中国轮滑运动发展做了没 ...

已经有不少中国人为国争光了,巴黎的老佛爷已经被中国人攻陷了,整个巴黎的大大小小角落,都能听到熟悉的乡音,完全没有语言障碍。但是巴黎,估计以后不会再去了,实在没意思,还是德国好玩。

轮滑风 发表于 2013-11-3 09:48
已经有不少中国人为国争光了,巴黎的老佛爷已经被中国人攻陷了,整个巴黎的大大小小角落,都能听到熟悉的 ...

风哥说得对,要去欧洲旅游,就去小镇子吧,千万别去大都市。

有轮滑马拉松的大都市可以去,例如柏林、科隆什么的,哈哈!  发表于 2013-11-4 12:29