微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] E3轮滑鞋欧洲旅行记 ( 一)

{:soso_e179:}{:soso_e182:}

上午去会朋友走得急,文章发得也急了点,没有认真地校对,错处不少,对不起大家了。我只是不想错过2014第一天这个时间。

刚才又看了一遍,改了N多错别字和病句,错误还是会有,请朋友们指正。谢谢!

johnxu 发表于 2014-1-1 15:56
七哥:
看来这是一片大作!实在佩服七哥的想象力!不过这文章是否要加个说明啊:本文纯属虚构 ...

徐老师:
我这是在交作业呀,这是您让我写的命题作文,我只是把您给的题目《E3轮滑鞋欧洲流浪记》中的‘流浪’换成了‘旅行’。还请您多指教,谢谢。

原来我想在文章的前头写几句话,比如:此文章献给2013参加欧洲轮滑之行的朋友,也献给关心欧洲刷的朋友。又比如:这是一个真实的故事,因为故事里的人物都是我生活中能看得见摸得着的朋友。我也想过在故事的后面象港台电影那样缀上一句:本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。想来想去还是什么也不说了,认凭朋友们仁者见仁,智者见智,愚者见愚吧。但看了您的这个回贴,真让我叫绝呀!好,我现在正式地声明:本故事纯属虚构,现实生活中的轮滑者请勿自己对号或帮他人对号。

欧洲刷的活动太精彩了,随便找几个细节都可以支撑起一篇小说,真得感谢你们的欧洲之行,使我的写作欲得以发泄,呵呵。

好一个故事!!!!叙述的那样生动!期待下集!!!!

七哥写的太棒了!我自己希望对号入坐,2015美梦成真!

14057 发表于 2014-1-2 00:52
徐老师:
我这是在交作业呀,这是您让我写的命题作文,我只是把您给的题目《E3轮滑鞋欧洲流浪记》中的‘ ...

七哥:
主要是您的想象力太丰富了,也就是说“太能编了”,怎么连国家主席都出场了!所以,我建议您注明“虚构,不要对号”。不然我真担心在您的故事中,某一天我们的President也去刷街,跟吃包子一样。很可能是某一天爱沙尼亚总统来访,陪同的第一夫人非要刷街......,就跟小布什到北京非要去老山骑自行车,克林顿去长城半路非要下车给女儿买雪糕,英国首相到了成都非要吃火锅一样,哈哈,您就瞎编吧。

七哥呀七哥~~I服了YOU!{:soso_e128:}还没看到一半我就笑翻了,您太能整!太可爱了!{:soso_e163:}继续,,,,,,

红枫 发表于 2014-1-2 10:31
七哥呀七哥~~I服了YOU!还没看到一半我就笑翻了,您太能整!太可爱了!继 ...

您说要是7哥2015年刷了欧洲,回来还不整出个电影、歌剧什么的?

嘎嘎…………我真是服了7哥的想像,太能整了,新年伊始就看到新编故事第一季,被7哥生生牵进2014快乐的一年,哎呀,本不想参加评论了,实在是因为词汇匮乏,哪知第一段看下来就被这虚构实名请勿对号的文字给搞得笑喷了,这某酷男还不更是乐翻了哇{:soso_e113:}  怎么看都是以“情”主线展开吧,嗯,一定会引人入胜哇

Samui 发表于 2014-1-2 11:51
嘎嘎…………我真是服了7哥的想像,太能整了,新年伊始就看到新编故事第一季,被7哥生生牵进2014快乐的一年 ...

这就是七哥的创作风格:“实名虚构不对号”,“三者三见+情者见情,色者见色,一千个读者,就有一千个哈姆雷特。“{:soso_e128:}