微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2014年您的轮滑愿望

wwfww 发表于 2014-1-2 15:36
关于罚单,我可无权批评徐老师啊!对事不对人,有问题大家共同探讨,能达成一致是理想,不能一致也 ...

互联网的基本原则就是公平、公开、共享。人人都有批评别人的权力,您也有呀。批评、争论才能给论坛带来活力。

Exaybachay 发表于 2014-1-3 09:17
初学者, 教会她, 然后春暖花开时, 去街上一起玩

各地都有很多刷街活动,教会她,带上她,不错! Date on street, love on skate. 我们曾经有过这个口号!

2014年轮滑马拉松成绩突破1小时30分。

2014年,我有四个愿望和目标:
一,滑冰和旱冰的天数不少于300天;二,参与怀马半程;三,参与一次国际[美国]轮滑马拉松;四,通过网站努力反映轮滑人的轮滑生活,所发帖子不少于2013年。

xxxm 发表于 2014-01-03 14:55:16

哇,这个目标不错,我喜欢!

俺的2014愿望是:政府能为群众性轮滑活动建一些免费的场地

发财猫 发表于 2014-1-1 20:12
人有愿望,才有追求的目标,生活才会充实而快乐!
我的愿望:1.天天轮滑。2.学会双推。3.和 ...

您这个id头像很酷,身位很低,怎么练出来的?我以前炼弯腰老下不去,后来就闭上眼睛把金戒指一扔,然后开始炼弯腰,一星期也没找到。后来腰还练出毛病了。

2014年,我的愿望和目标:一,滑冰、旱冰的天数不少于300天;二,参与怀马半程;三,参与国际{美国
]马拉松半程一次;四,通过网站努力反映轮滑人的轮滑生活,所发帖子不少于1013年。

xxxm 发表于 2014-1-3 14:55

ID 的头像不是您本人吧?不然90分钟完成轮马太厉害了。{:8_325:}

何晕尾 发表于 2014-1-3 20:34
您这个id头像很酷,身位很低,怎么练出来的?我以前炼弯腰老下不去,后来就闭上眼睛把金戒指一扔, ...

一般人我不告诉他,悄悄告诉你,别人不都背着手滑吗,我不会,我手不就没地放吗,我把手搁鞋上,没想到腰就猫下去了。

高,实在高!  发表于 2014-1-4 22:20