微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

2014年您的轮滑愿望

彩云小子 发表于 2014-1-7 10:57
今年的愿望让轮滑运动蓬郣发展

有无具体目标?比如把交通法规中轮滑上路非法的条款删除。

彩云小子 发表于 2014-1-7 10:57
今年的愿望让轮滑运动蓬郣发展

我希望今年能滑52个马拉松:12个全程,40个半程。所以,盼望2014年的每个周末都不下雨

laonianren 发表于 2014-1-1 19:27
我有两个愿望:
        一,参与怀马;
        二,随着徐老师等大批人马,参与国际马拉松比赛。

李老,您现在滑冰呢吧?好久不见了,很想您啊。

摔了以后我打算再也不参加怀马了,但是可以考虑参加正式比赛。

我打算邀请大家参加“留马”:
场地:留乐园2km滑行公路
初步计划:每周一个半程,每月一个全程。
主要比赛理念:每人自己用跟踪软件计时,通过网站上报成绩。男女老少大排名(分别按成绩和年龄排名)。

老孙 发表于 2014-1-8 13:04

摔了以后我打算再也不参加怀马了,但是可以考虑参加正 ...

我要是用我那不靠谱的咕咚软件,每次还不得第一?!时速老是70-80公里。滑20公里,软件显示30公里。{:8_325:}

老孙:
怀马就是正式比赛呀(怀柔区体育总会主办,北京轮滑协会指导)。您说的“正式比赛”是什么标准?中国轮滑协会举办的比赛吗?如果这样,2014年中国境内很可能就根本没有轮马比赛(据说2014WIC 没有中国站比赛)。

2014年离中国最近的“正式比赛”也得去韩国呀。韩国仁川的WIC 轮马还是38公里,9月份韩国可能有42公里的轮马。此外,整个亚洲可能就没有“正式比赛”了。您到哪里去参加呢?欧洲?美国?您能请那末长时间的假吗?

我希望能达到100分钟滑完马拉松全程,上帝保佑!!!

johnxu 发表于 2014-1-8 14:07
老孙:
怀马就是正式比赛呀(怀柔区体育总会主办,北京轮滑协会指导)。您说的“正式比赛”是什么标准 ...

对了,徐老师,今年韩国的比赛您还张罗吗?去年我们和沈老师商量,没游轮就飞过去吧,我最感兴趣的是您发现的那条汉江边上的轮滑路。

老孙 发表于 2014-1-9 08:59
对了,徐老师,今年韩国的比赛您还张罗吗?去年我们和沈老师商量,没游轮就飞过去吧,我最感兴趣的是您发 ...

我5月4-13日去马来西亚,不知道韩国仁川的比赛日期,WIC网站一般2月底前公布当年比赛日程。还有一个问题是我4月21-23日可能去俄罗斯出差,完事后想多停留玩几天。3月、7月、9月我还要请好多天假。我退休后请假不扣工资了,反而让我不好意思请太多假。

5月韩国仁川的轮马,如果您和沈老一定去,而比赛日期又与我的马来行程不冲突,那我可以张罗大家去。北京户籍办签证很容易。飞机比邮轮更方便,组委会、赛场离机场都很近,离仁川码头很远。

去了几次留乐园,感觉确实不错。
关于每月的留乐园园庆我有个建议是是否可以改成周末进行,这样平时上班的也可以参加,比如每月第三个星期六。
另外,园庆时可以搞个小比赛,找一段人少的道路来比一下,这样就可以看到自己的点滴进步。休息的凉亭往北200米可以作为比赛的出发点,终点就设在凉亭处,可以单人出发,也可以3-4个人一起出发。

我的愿望、目标:1,全年滑冰、轮滑天数不少于300天;2,参与怀马;3参与国际马拉松一次;4,努力反应轮滑人轮滑生活,全年所发帖子不少于100份。