微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新人报道,附江夏刷街日记一则

1211日,刷街的日子

买了66鞋,只和龙虫刷了一次江汉路,觉得没过瘾。恰逢这次兽兽安排说去刷江夏,好像记得22说过,E3的鞋子是刷街利器啊,正好一试。

早上,9点以前抵达大篷村,这里说个题外话,大篷村好远啊,我在亚贸坐715,一直坐到我开始慌了,心里不停的想,我是不是坐过了站,怎么还没到啊。晕!

一下车就见兽兽和不寂寞,另外一看就是三个学生模样的,鞋子都穿好了,在等俺呢,下车打招呼,开始换鞋。顺带拉拉家常,确定了由孟庆波同学做我今天的保镖。(真是正确的选择啊,幸好一路上有他的帮助)

换好鞋,石头就到了,等他换好鞋子,我们又跑去吃早点,还是学生乖,有组织有纪律,准点集合,还吃了早点,害得人家在外面等我们这几个有组织无纪律的家伙吃热干面,喝豆浆。差不多九点半才出发。

不过出发后,进度还是不错的,天公不做美,飘着小雨,一路刷去,路况没有想像中的糟,应该说,还不错。如果没有因为下雨而脚下打滑的话,那就更完美了。

一路没歇的就到了汤逊湖,给带我的小孟讲解,这里就是汤逊湖,鱼丸很有名。以前来吃过,印象中味道还不错。

过了汤逊湖,离江夏就不远了,不过这段路上碎石子不少,我时不时的就会被石子拌一下,还好有保镖在旁边啊。

不一会,就到了江夏的收费站,可惜,刚过收费站不一会,我就很没道理的摔了第二跤,(第一跤是不寂寞摔的,摔得比我好看)不过还算庆幸的是,摔的时候路面是干的,而且是朝前摔下去的,保护了我倍受摧残的PP

进了江夏的市区,回头率倍增,路面也更滑,在石头的问路和带领下,一路又从江夏刷到白云洞,那条路上坡和下坡都有点多,而且下坡的尽头还多是铁轨,幸好有小孟在一旁拉着我,不然我估计得摔得更多。终于在12点整,安全抵达白云洞,和我们一群玩攀岩的朋友会合。

66结束,后来我们去岩降和攀岩,由于我在岩降过程中巨丢脸,就不多写了,回程的时候路面太滑,所以搭车回家的。

大家不畏严寒,不怕风雨,都很勇敢,如果天气好一点,来回肯定没有问题!

猫猫厉害,恭喜。。

强贴留名。。

刷街尚未成功.猫猫尚需努力!...

平时多练练基本功.没错的...至少不会让你经常作向前摔还是向后摔的选择了 :)

工欲善其事.必先磨其技..E3也好C3也罢.和人因素相较.真没那么重要...

一起来练基本功!

我也就这么一说,我哪知道C3和E3的区别

不过,我回来给我的鞋子做清洁,两小时是有的了

听他们的把左右脚的轮子换换,结果换的结果就是,有个轮子开始“吱吱”的响,

[em06][em06][em06]

最开始调整轮轴时.最好有熟手在旁.比一个人闷着拆要好一些 :) 顺便也可学些装备知识.

都磨到要调整了? HO..

顶一下猫猫的帖子~

你轮子开始叫唤了,我看大概是因为轮子进了水或者沙子~不是很清楚你怎么清理的轮子,记得在论坛上有个加精的帖子说了怎么清理轮子,你可以对照看看是那环节出问题了!

另外,很佩服你们在这么天寒地冻的温度下还可以奋力前进~~经过这个应该会有更长足的进步了吧~

[em16][em17][em17]

对了...清理轮子要注意..我换我的E3的鞋子轮子时候也好像点轮子有点损坏..吓到偶了.>!~~有高手可以出来谈谈么..?~~

厉害啊

不好意思啊,我老马来了,没去成啊,可惜

猫猫~~~~~~~~~~~~~~`

偶没有去成啊

遗憾啊~~~~~~~~~~~~`

下次一定能看到偶啊

`~~~~~~~~~~~`

你就不会摔跤了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

有我多好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~``

哈哈哈哈哈哈哈

[em02][em02][em02]