微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] E3轮滑鞋欧洲旅行记 (四)

红枫 发表于 2014-1-28 22:25
七哥呀七哥,怎么又认真起来了呢?改它做什么呀?难道我的语气不够幽默吗?
改过的看到了,不 ...

红枫,如果是咱们在一起调侃,怎么都行,我相信。可发在这里还是要那啥一点,别让智商稍低一些的朋友误会。

这样也好,留下了一个悬念,想看原版的吗?找红版主交费,呵呵。

黄栌 发表于 2014-1-28 22:52
来晚一步没看到原版的,七哥虚构的让我心花怒放啊!一姐描写的活灵活现,非常生动。

没看到原版的吧,哈哈,现在看来只有徐,红和作者能记住原版是怎么写的,可不是红版主回帖所描述的那样哦,我调侃的尺度有点大,加之红枫的回帖实在够不上幽默,我改了一下,呵呵,没想到第四章还有这样的悬念,真是无心插柳柳成荫呀,好!

对您的描写基本上是写实,接触的还是太少。

赞同黄栌的感觉,7哥对一姐的描写,使我又想起了同伊菲儿同行马来的情景,文中描写如见其人,豪放豪饮好爽!文中语言幽默开心,比春晚好看多了  详情 回复 发表于 2014-1-31 11:21

14057 发表于 2014-1-28 22:54
红枫,如果是咱们在一起调侃,怎么都行,我相信。可发在这里还是要那啥一点,别让智商稍低一些的朋友误会 ...

难道七哥的小说还有原版和洁版两个版本?

johnxu 发表于 2014-1-29 09:46
难道七哥的小说还有原版和洁版两个版本?

徐老师说得没错。我这个绝对是洁版,是绿色的。现代的小说,包括莫言的随便翻翻,涉及人体和畜生的语言比比皆是,有的我真是不敢恭维呀。

我写这个《E3》,真的是有很多想法,也可以算原版吧。有的情节已经构思完了,如果写出来应该是很美的,但不能发在这儿。在我的《E3》里要适当限制高潮,这要一不留神写到床上去了那可咋整啊~

您这不是吊大家的胃口吗?  发表于 2014-1-29 12:09

看过,不错!!!加油1!!!!

红枫 发表于 2014-1-28 20:52
和那个膀大腰圆的家伙同居在一起?是不是夫妻还无从考证?这个,,,,,,

其实在“这个,,,,,,”的后面,还有两个字没写,因为担心有抢镜头的嫌疑,就把那两个字省略了。结果油墨就没了。

一姐描写生动,7哥收放自如,太专业了。

长篇啊,有时间慢慢看。

红枫 发表于 2014-1-28 22:25
七哥呀七哥,怎么又认真起来了呢?改它做什么呀?难道我的语气不够幽默吗?
改过的看到了,不 ...

就是,就是,没看到原版,太遗憾了,红枫,你真够幽默

14057 发表于 2014-1-28 23:21
没看到原版的吧,哈哈,现在看来只有徐,红和作者能记住原版是怎么写的,可不是红版主回帖所描述的那样哦 ...

赞同黄栌的感觉,7哥对一姐的描写,使我又想起了同伊菲儿同行马来的情景,文中描写如见其人,豪放豪饮好爽!文中语言幽默开心,比春晚好看多了