微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] E3轮滑鞋欧洲旅行记 (四)

Samui 发表于 2014-1-31 11:21
赞同黄栌的感觉,7哥对一姐的描写,使我又想起了同伊菲儿同行马来的情景,文中描写如见其人,豪放豪饮好爽 ...

我补充个一姐在马来的故事。一天晚上我们去吃饭,餐馆老板是个华人,看了一会儿过来套磁,那老板说,你们是个旅行团吧!他(指指又黑又壮的老丁)是马来地接,他(指指我)是翻译,那两位(指指段大姐和陆姐)是你的两个妻子,她(指指一姐)是领队。

我问老板怎以见得一姐是领队?老板说,“这太明显了,你们都吃炒面,只有她又喝啤酒又吃烤肉。”后来老板一个劲巴结一姐,有请喝酒,又请唱歌,还说第二天请我们吃海鲜。{:8_325:}

这一姐真有节目,这故事好!  发表于 2014-1-31 21:52

Samui 发表于 2014-1-31 11:21
赞同黄栌的感觉,7哥对一姐的描写,使我又想起了同伊菲儿同行马来的情景,文中描写如见其人,豪放豪饮好爽 ...

过奖过奖了,我觉得今年的春晚还是不错的。那个红色娘子军的舞蹈多棒啊!冯氏的春晚还是不错的,我可不敢比呀!

至于想看原版,我每次发帖在第一时间看到的,一定是原版。还记得那年的‘七哥马拉松活动’的帖子吗?那个原版好像只有你和七妹看到了。原版的大多是我的写作时的一种冲动,一种感觉上的信口开河,其实是很精彩的。。。。。。

哎,来晚了,没看上原版的,遗憾。

七哥的故事书中有个人根我很像哟!!   故事中的人我身边也有好多:lol:lol:lol!!!
说是故事,但好多事儿都在我们身上发生过。七哥不说我还真想不起来有那么多开心的事儿,还有徐老师说的“我是领队”。七哥写小说太慢了,要不我们改拍电视剧吧?:$

干!

东盟一姐组织腐败之风采。

比起七哥的要逊色多了。  发表于 2014-2-28 14:00
这照片里有条大白腿,猜猜,这是谁的?  发表于 2014-2-27 18:09

欣赏了!