微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 【活动公告】2014第一届延庆轮滑马拉松活动发布[北京]

何晕尾 发表于 2014-3-18 16:02
好羡慕芊芊啊,上次我跟他们说,如果用我的头像做封面我可以倒给钱。他们可气人了,说害怕以后没人再敢来 ...

哈哈 别伤心啦 主要是封面要个女的 。。所以 这就是传说中的理由

15153683113 发表于 2014-3-18 12:30
还有 名额吗  想参加

可能没有了,我也就晚了五秒钟就没报上。

多在点事儿,报不上名蹭滑。  发表于 2014-3-18 21:58

何晕尾 发表于 2014-3-17 10:19
今天扔了两回硬币,都是正面(我也不知道哪面是正面),我毅然决定正式报名,灌军非我莫属。还要争取拿到有 ...

哪有在火烧上签名的?那还能吃吗?浪费!不附和中国梦构想。

芊芊小骨头 发表于 2014-3-18 16:44
哈哈 别伤心啦 主要是封面要个女的 。。所以 这就是传说中的理由

谢谢芊芊的理解,心里好受多了现在。人无远虑必有近忧。我要到韩国整容去,照范冰冰模样整。

14057 发表于 2014-3-18 18:56
哪有在火烧上签名的?那还能吃吗?浪费!不附和中国梦构想。

7哥什么时候举办通州马拉松言一声。

哈哈  我是 第40个  谢谢

15153683113 发表于 2014-3-18 12:30
还有 名额吗  想参加

我查了一下北京的交通图,您从天津坐动车或高铁过来,在北京南站(就是您下车的站)乘
地铁4号线 开往:安河桥北方向的车,可以直接到西直门,那就是北京北站。车程40分钟。城铁4号线西直门站有路标引导您到火车站,这段估计步行要10分钟。

你如果29号当天来,从天津坐早班火车过来还可以。如果你29号早晨过来,我先替你买好去延庆的火车票,在火车北京北站(西直门站)S2 候车室前等你。我戴轮滑头盔,很好认。

风姐:
昨晚沈画家来电话,3月29日他的母校60周年校庆,邀请他必须参加。因此他就不能参加延马了,空出一个名额。

johnxu 发表于 2014-3-21 11:15
风姐:
昨晚沈画家来电话,3月29日他的母校60周年校庆,邀请他必须参加。因此他就不能参加延马了,空出一个 ...

好的徐老师,我正在确认最终实际名额,我们队里也有参赛队员,名额肯定不够用,正好可以填入一个。