QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 【活动公告】2014第一届延庆轮滑马拉松活动发布[北京]

wang231806 发表于 2014-3-17 01:36
前三十还有木有位置

这次一起刷个马拉松全程吧。

哈哈 那要抓紧锻炼咯,上次到鸟巢都累个够呛  详情 回复 发表于 2014-3-17 23:26

何晕尾 发表于 2014-3-16 23:02
这事还得感谢老好人的创意,先由老好人提议留乐园春刷,后延伸到延庆,经雷达兵提议由风姐提供支持,风姐 ...

这确实是个新的探索。在不能封路的条件下,找一条北京周边最适合轮滑马拉松比赛的路线,进行一次民间轮马爱好者自发、自办、自娱、自乐的准比赛,成绩、名次都不重要,重要的是,我们在开创一种新的“北京精神”!就如德国柏林轮滑马拉松演绎出的“柏林精神”。哈哈!

johnxu 发表于 2014-3-16 21:11
我也没怎么练,今天试试新鞋,把两个脚还都磨了泡。到那天慢慢来吧,关门时间3小时呢。

又有新鞋了,这不是气人吗,我一双鞋穿了5年了。

如果规模过大会给主办方带来很大压力,风姐如有困难或问题,请及时在网上提出来,大家出主意适当缩小规模,或分组负责,减轻风姐压力。如徐老师所说,这是我们自己的比赛,所以一定要请大家出力分担。有经验的朋友多多协助。

何晕尾 发表于 2014-3-17 10:00
如果规模过大会给主办方带来很大压力,风姐如有困难或问题,请及时在网上提出来,大家出主意适当缩小规模, ...

我隐约嗅到了吃货组的味道

今天扔了两回硬币,都是正面(我也不知道哪面是正面),我毅然决定正式报名,灌军非我莫属。还要争取拿到有7哥的签名的火烧。

何晕尾 发表于 2014-3-16 17:07
北京申办冬奥会其中有一规划在延庆建滑雪场,为扩大影响可以把轮滑与申办冬奥会联系起来。可叫“支持北京 ...

好主意哦 那天你来吗

johnxu 发表于 2014-3-16 14:18
替韩国李明国报名,这延庆马拉松就成了国际比赛了。
还有小黄雀、沈画家都托我代为报名。

哇 这一下子 就高大上了呢

何晕尾 发表于 2014-3-16 09:34
明天我扔个5毛的硬币试试,看看拿冠军有没有戏。要没戏呢就算了,就还像上回那样化装成卖冰棍的老太太混进去 ...

天太冷了 不如化装成卖红薯的 哈哈

哈哈,真让你说中了,有一次他就化装成烤白薯的参加活动啦。  发表于 2014-3-17 10:43

枯树花匆匆 发表于 2014-3-16 22:53
好想为延庆轮滑马拉松写点儿什么,琢磨琢磨,,

哈哈 写吧写吧 我就是不会写东西 要不然我真想写点 神支~~