微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮滑马拉松圆满完成

风的方向 发表于 2014-3-29 20:44
不是她吃了,这个我可以证明,是真的不见了。

这… 说火勺吧!红枫姐姐证明…  说红枫姐姐没吃吧!阿风姐姐证明…
这个难办了…   是不是被何晕伟假装卖红牛的给分了…  

隆重!热烈!成功!圆满!感谢阿风,感谢川影,感谢所有为延庆轮滑马拉松付出辛勤的朋友们!

把红色字去掉吧…  我们都是好朋友,不分那什么… 就是大家聚一起乐和乐和,是大家共同完成的赛事。所以感谢志愿者。 代表中国轮滑网徐小红感谢。

这是一次划时代的创举,有很多成功的经验可以总结,这种不封路的轮马能够成功举办,我认为最重要的因素是志愿者们的奉献精神!待有时间好好总结一下这个活动的成功经验!
感谢延庆川影轮滑社,感谢总协调阿风!

这些志愿者让我们太感动了,每每经过他们值守的路口,必须向这些男女青年朋友们致以我们衷心的谢意!

谢谢徐老师的赞许,我们队员能为参加这样的活动感到荣幸,希望通过这次活动能给其他地区的轮滑爱好者一些经验,让轮滑运动在北京地区得到更好的发展。  详情 回复 发表于 2014-4-1 23:40

一次成功的民间轮滑马拉松比赛!!感谢所有志愿者的努力!感谢阿风,耿宣队长!!

也谢谢您对我们工作的肯定  详情 回复 发表于 2014-4-1 23:40

一次真正的国际轮滑马拉松!来自中国、美国、韩国的三名男选手其实是共同通过终点线的,显示了中美韩三国轮马爱好者们之间深厚的友谊!

今天活动太精彩。路面虽然比怀马粗,虽然有些小坡,虽然没有训练,虽然没有封路,但是,由于志愿者们在每个路口指路、拦车, 我们可以毫无顾虑地滑出全速。老烦、小金、留乐园老杨、刘刚、JohnXU的五人编队,互相配合,在1小时49到50分钟完成全程。比我的预期快了20分钟。原来认为不封路,最快也要2小时,没想到,完全可以跟封路的条件下一样发挥全速!这全要感谢那些无私奉献的志愿者!!

在我们比赛通过路口时,我注意了路口偶尔有被拦住的车,他们很配合,因为这条路本来就是旅游路线,没人忙着上班、下班、赶火车、上医院......。开车的大多是来玩的,能看到这种比赛对他们来说是个意外惊喜,因此他们很愿意停几秒钟看看这罕见的比赛,甚至还有人在车里对我们发出赞叹,伸出拇指!

今后,为了让机动车更配合我们的比赛,路口的志愿者可以举个牌子“请停20秒,欣赏一下这难见的比赛”。这次路口志愿者手里都有写着“延庆轮滑马拉松”字样的牌子,被拦住的机动车司机一看就知道是怎么回事,所以都很配合。这点川影的举办者想得真是很周到。不由我不称赞!不佩服!

恭喜,恭喜。

恭喜恭喜,恭喜各位,川影谱写了神奇,川影创造了历史,川影的美女帅哥辛苦啦,阿风辛苦啦

也谢谢您的肯定  详情 回复 发表于 2014-4-1 23:41

恭喜,恭喜。

johnxu 发表于 2014-3-29 21:25
一次真正的国际轮滑马拉松!来自中国、美国、韩国的三名男选手其实是共同通过终点线的,显示了中美韩三国轮 ...

哈哈!明天发编队照片。  发表于 2014-3-29 22:28
照片发错了,那是老中青三人编队共同通过终点线。  发表于 2014-3-29 22:20