微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[BIC马拉松] 2014第一届延庆轮滑马拉松圆满完成

johnxu 发表于 2014-3-29 21:25
一次真正的国际轮滑马拉松!来自中国、美国、韩国的三名男选手其实是共同通过终点线的,显示了中美韩三国轮 ...

还真找到你们编队的照片了,川影队员小白的妈妈给拍的。
QQ图片20140330182501.jpg QQ图片20140330182512.jpg

当过兵就是不一样,去年B2T就注意到他了,太厉害啦!  发表于 2014-3-30 20:44
风姐:跟在后面的35号就是当过5年侦察兵的刘刚。  发表于 2014-3-30 20:31

真是太棒了!很佩服风姐姐!

给我们下几站比赛的压力很大呀!通州站的比赛也全靠你们了,否则就取消了吧,呵呵。

风的方向 发表于 2014-3-30 18:42
还真找到你们编队的照片了,川影队员小白的妈妈给拍的。

感谢小白的妈妈.ha ha ,看来我们的编队技术还是不错滴,队形多密集。两张照片是我出队去换领滑的瞬间。

特别感谢小金,他完全有实力冲进前10,甚至前5,但他一直在我们的编队中长时间领滑,我好几次劝他往前冲,不要管我们,可是他始终在我们的编队中,最后携手过线。

14057 发表于 2014-3-30 20:10

给我们下几站比赛的压力很大呀!通州站的比赛也全靠你们了,否则就取消了吧 ...

七哥不要有顾虑,也不要企图超越延庆站,我估计那组织水平短期内很难有人超越。但是他们的经验很重要。如果通州站采用运河森林公园“七哥马拉松路线”,那里控制机动车比延庆还方便,志愿人员可以大大减少。如果人数不够,我们很多人可以放弃比赛,担当志愿者,负责路口的安全。只要安全、大家高兴,比赛的目的就达到了。不要想超越延庆。

14057 发表于 2014-3-30 20:10

给我们下几站比赛的压力很大呀!通州站的比赛也全靠你们了,否则就取消了吧 ...

7哥太谦虚了,您随便招呼一声,东盟和花色蝴蝶都会出来助阵。个个都是明星效应啊!我和红枫私下商量决定,等门头马和通州总统府举办完比赛。我俩联手,在顺义站举办最后一站的轮滑聚会。今年的接力活动皆大欢喜!

风的方向 发表于 2014-3-30 20:31
7哥太谦虚了,您随便招呼一声,东盟和花色蝴蝶都会出来助阵。个个都是明星效应啊!我和红枫私下商量决定, ...

还有顺义站呢?太高兴了。我们北京轮马爱好者今年可玩爽了。

红枫居然在男子组高手包围中取得第7名,真是有实力呀。

yanyongli 发表于 2014-3-29 19:37
川影轮滑各位朋友您们辛苦了,谢谢你们。

大家玩的开心就好   不辛苦

15153683113 发表于 2014-3-29 19:58
辛苦了大家   下次 还来  志愿者真给力

还好  还好    能做这样的活动    我们队员们也都很开心

红枫 发表于 2014-3-29 20:38
感谢风的方向!感谢延庆川影轮滑社!为北京滑友组织的这个精彩的轮滑马拉松活动。你们辛苦啦!

不辛苦