微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动发布)20140426 Early Birds 白河百里画廊轮滑穿越

雷达兵 发表于 2014-4-22 20:23
正在细致编造理由···但一天在外悠荡···脸晒黑···皮肤糙····瞎话难圆····

还是实话实说,争取支持。老骗人(尽管是白色谎言)可不好。可以跟孙博士问问他的经验,发动儿子一起做老婆的工作。

啊啊啊啊啊啊啊  我居然忘了还有这个活动…………………………………………:'(:'(

昨天如果不是单位加班我就去了,去年参加了一次,简直被沿途的风景迷住了。  详情 回复 发表于 2014-4-28 17:07

溪边 发表于 2014-4-28 09:51
啊啊啊啊啊啊啊  我居然忘了还有这个活动…………………………………………

昨天如果不是单位加班我就去了,去年参加了一次,简直被沿途的风景迷住了。

溪边 发表于 2014-4-28 09:51
啊啊啊啊啊啊啊  我居然忘了还有这个活动…………………………………………

不要紧,每年春夏秋三季应该有三次这种穿越活动。

好的吧……  详情 回复 发表于 2014-5-27 17:03

下次一定提前跟单位编好瞎话,编什么样的好呢

johnxu 发表于 2014-4-23 09:42
那应该问题不大。30公里半程肯定没问题。

东西都准备好了,学校却临时告诉我们周六考试,没去成,真的很想去,不知道下次北京还有这样的活动会是什么时间。

marsdace 发表于 2014-4-29 20:03
东西都准备好了,学校却临时告诉我们周六考试,没去成,真的很想去,不知道下次北京还有这样的活动会是什 ...

一般夏天八月,秋天10月还会组织两次,每年春夏秋三次,三个季节风景都不同,最美的是秋季,国庆前后。注意看本站活动通知。活动年历里好像有初定的日期。我看了日历,7月5日和10月4日还有两次百里画廊活动。

johnxu 发表于 2014-4-29 20:28
一般夏天八月,秋天10月还会组织两次,每年春夏秋三次,三个季节风景都不同,最美的是秋季,国庆前后。 ...

我报名了六月一日的顺义那个比赛,我是80mm的轮子的普通鞋应该可以参加吧,听说您也准备参加。希望成绩不要太丢人。以后的画廊活动我争取都参加,但是我看您们的照片都是一堆大人,都是速滑鞋,我都不太好意思去了 ~~~~

marsdace 发表于 2014-4-29 20:40
我报名了六月一日的顺义那个比赛,我是80mm的轮子的普通鞋应该可以参加吧,听说您也准备参加。希望成绩不 ...

我穿的是小轮休闲鞋,只要没事,每年都会参加百里画廊活动,不过我喜欢看风景,所以滑的速度比较慢。这次参加活动的“闻过亡”同学也是小轮,他是这次活动中的年轻人,只是因为误车,一直在后边追赶大部队,活动结束他写了一篇很牛的游记,看到之后令我深受鼓舞,争取过几天有空自己单独去跑一次,把这次没能参加活动的遗憾弥补回来。

风的方向 发表于 2014-4-29 20:49
我穿的是小轮休闲鞋,只要没事,每年都会参加百里画廊活动,不过我喜欢看风景,所以滑的速度比较慢。这次 ...

真的吗!!!!我也想去,我去问问他能不能一起爽呀,有人陪了!!!