微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动发布)20140426 Early Birds 白河百里画廊轮滑穿越

marsdace 发表于 2014-4-29 20:52
真的吗!!!!我也想去,我去问问他能不能一起爽呀,有人陪了!!!

我是说我这次由于有事没能参加活动,看到他这次参加活动写的游记,深受鼓舞。我争取找时间自己去一次,弥补这次没参加活动的遗憾

风的方向 发表于 2014-4-29 21:16
我是说我这次由于有事没能参加活动,看到他这次参加活动写的游记,深受鼓舞。我争取找时间自己去一次,弥 ...

啊~我语文不太好,见笑了!!

marsdace 发表于 2014-4-29 22:02
啊~我语文不太好,见笑了!!

不是的,是我没表达清楚,可惜我体力不好,滑的也慢。(典型的羊式轮滑)时间又不能确定,不然我就约你了,哈哈。

风的方向 发表于 2014-4-29 22:08
不是的,是我没表达清楚,可惜我体力不好,滑的也慢。(典型的羊式轮滑)时间又不能确定,不然我就约你了 ...

如果您不嫌我累赘可以叫我一起去,我不认识路~我是学生,只有周六日有空。你没空也没事,下次活动我再去。

marsdace 发表于 2014-4-29 22:13
如果您不嫌我累赘可以叫我一起去,我不认识路~我是学生,只有周六日有空。你没空也没事,下次活动 ...

好的,我最近事情比较多,可能五月下旬以后会有时间,到时候提前约你。只要你不嫌我慢,一定让你饱览沿途美丽风景。

风的方向 发表于 2014-4-29 22:18
好的,我最近事情比较多,可能五月下旬以后会有时间,到时候提前约你。只要你不嫌我慢,一定让你饱览沿途 ...

您别谦虚了,我也很慢的。

那太好了,过些日子有空了提前联系你。OK!  发表于 2014-4-29 22:25

johnxu 发表于 2014-4-28 18:06
不要紧,每年春夏秋三季应该有三次这种穿越活动。

好的吧……

按2014年度活动计划,7月5日还有一次延庆白河百里画廊的活动。