微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

20140426延庆到怀柔百里画廊轮滑穿越小结

高原草 发表于 2014-4-27 19:39
谢阿风。反正也没有恢复的可能,就随他去吧。我想只要按照徐老师讲的,科学的训练。科学的恢复体能 ...

本网站马拉松版有个加拿大全国冠军,国家轮滑队教练 Barry Publow写的高手轮马赛前训练计划的文章,您可以找来看看,说的言简意赅,很有用,基本回答了您在火车上问我的问题。

计划中有两组间隔训练科目,这训练科目与您追公交车式的“变速训练”显然不是一回事。哈哈!

Barry Publow文章的链接:
http://rollerfun.net/thread-160096-1-1.html

参加徐老师活动长知识哎!支持徐老师

溜歌 发表于 2014-4-28 18:07
参加徐老师活动长知识哎!支持徐老师

我说的有真有假,有些是瞎开玩笑,可不能都当真啊。

johnxu 发表于 2014-4-27 21:28
还有个问题我不知道想得对不对。
参加这种长距离,比较危险的轮滑活动,最好得到家里同意,不要编一些理 ...

我觉得阿风分析的对。是脑供血不足所至。他使你的观察能力,判断能力,反应能力等都有所下降。的确比较危险。我是因为多次长滑特别是去天津,无数次抽筋(脚趾,小腿,大腿)没办法,买了长筒足球袜。据说能使血液保持在上体,不致下冲。还别说,再也没出现过抽筋和脑供血不足的现像。其中道理我讲不清。但对我个人确实管用。

高原草 发表于 2014-4-28 20:36
我觉得阿风分析的对。是脑供血不足所至。他使你的观察能力,判断能力,反应能力等都有所下降。的确比较危 ...

又长知识了,我说您怎么总穿长筒足球袜呢,还以为是为了好看呢,下回我也试试。我对这个问题比较感兴趣,滑时间长了手背都肿起来是不是也是这个原因呢?

johnxu 发表于 2014-4-28 12:09
本网站马拉松版有个加拿大全国冠军,国家轮滑队教练 Barry Publow写的高手轮马赛前训练计划的文章,您可以 ...

看了您推荐的文章,受益非浅。不过让我个人操作起来,还是有一定难度。数字我最多能数到二。最好能在几位老师的指导下训练。效果一定会更好。轮滑的初衷是健体强身。如今已如愿。还想再上一个台阶。我觉得只有更多的了解轮滑知识,掌握轮滑技术,才能从轮滑当中享受到更多的乐趣。先谢了。

越滑越健康,越滑乐趣越多,哈哈!  发表于 2014-4-29 08:16
高原何处无芳草,家花不如野花香。  发表于 2014-4-28 22:42

高老师好,告诉您一件事,以前德晕社社长暮老师可厉害了,我们可怕他了,动不动就吓唬我们,约法三章,不服从领导就给他1坐老虎凳,2灌辣椒水,3挠咯吱窝,4掐大腿根。后来一直没露面,他能上哪去呢?大家可想他了。

我找监理去,这楼又快让你盖歪了!  发表于 2014-4-29 11:19

高原草=暮笛老师。我也想了解《奇门遁甲》,不知从哪入门。

您可以在网上搜“杜新会”老师。他出的几本书求真务实不忽悠。这次马航事件预测失误,他还公开在网上道歉。人品很好。其实我觉得,顶级大师也只能做到两个百分之八十。十件事测准八件。一件事测对八成。哈哈!  发表于 2014-4-29 08:40

johnxu 发表于 2014-4-28 19:22
我说的有真有假,有些是瞎开玩笑,可不能都当真啊。

徐老师写的特别有趣,无论真假都很吸引人呢。

其实,一看就能辨真假。  发表于 2014-4-29 09:28

何晕尾 发表于 2014-4-28 22:23
高老师好,告诉您一件事,以前德晕社社长暮老师可厉害了,我们可怕他了,动不动就吓唬我们,约法三章,不服 ...

你们太有意思了,好喜欢你们