微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘刚

[原创] 2014年5月16日晚轮滑训练 记录:

刘刚 发表于 2014-5-17 08:45
一直想去参加您组织的训练啊,可惜啊,我的时间总是赶不到一起啊,向我这样的滑行不算是变速吧

没看看到你的瞬间最好速度是多少?练习变速滑,瞬间最高速度应该40公里以上。

就那样我的感觉自己就要飘起来啦  详情 回复 发表于 2014-5-17 15:08

刘刚 发表于 2014-5-17 08:29
哪有啊,我每次滑到最后的时候腿就是要抽筋的,上次延庆是徐老师、老烦大哥一路照顾的,这次你要是回来了 ...

我六一估计在北京。可是听说顺义比赛的路线不够安全,我也没时间赛前去看看了,所以谨慎点,我可能不参加这站比赛。我报名时对路况还不了解。今年7月还要出国,就怕受伤。

您是要到月底才回来吧,我明天就去那边滑滑看,上次去了,是骑自行车去的到哪就没滑,其实也没什么就是路窄,但是我也想了就是咱们上次那个速度,基本上不会有几个人套咱们圈的,反过来要是被咱们套圈的他们速度一定  详情 回复 发表于 2014-5-17 15:05

johnxu 发表于 2014-5-17 14:55
我六一估计在北京。可是听说顺义比赛的路线不够安全,我也没时间赛前去看看了,所以谨慎点,我可能不参加 ...

您是要到月底才回来吧,我明天就去那边滑滑看,上次去了,是骑自行车去的到哪就没滑,其实也没什么就是路窄,但是我也想了就是咱们上次那个速度,基本上不会有几个人套咱们圈的,反过来要是被咱们套圈的他们速度一定很慢,咱们超越他们,都不用蹬地就过去啦

johnxu 发表于 2014-5-17 14:52
没看看到你的瞬间最好速度是多少?练习变速滑,瞬间最高速度应该40公里以上。

就那样我的感觉自己就要飘起来啦

刘刚 发表于 2014-5-17 15:08
就那样我的感觉自己就要飘起来啦

变速滑就像我们在留乐园那种滑法,你在路口之间的这种滑法是可以的。
晚上训练一定要注意安全!