微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘刚

[原创] 2014年5月18日 滨河森林公园马拉松训练 总结:

刘刚 发表于 2014-5-19 14:00
那里面是有很多新手的,不过人多了我们就慢慢滑为题还是不大的,要不就建议最好是15岁以下的孩子,不要参 ...

听红枫说他们花卉的朋友昨天去那里训练了。有人严重摔伤,头部、手部多处骨折,明天要做手术。

所以,我建议大家三思。要注意自己的安全,别让家人担心。

哎----祝愿早日康复吧!这个周末我去溜乐园玩一会。  详情 回复 发表于 2014-5-19 14:19

老孙 发表于 2014-5-19 14:09
听红枫说他们花卉的朋友昨天去那里训练了。有人严重摔伤,头部、手部多处骨折,明天要做手术。

所以, ...

哎----祝愿早日康复吧!这个周末我去溜乐园玩一会。

刘刚 发表于 2014-5-19 14:04
我就上次在鸟巢的时候也摔了一次,弯道刹车,后来就被鸟巢的人们列入了,个别人的行列啦。。。哎。。。最 ...

你现在还不会双推滑行呢,要是双推的话,两米宽哪够?幅度大点的4米都悬。编队中后面的人看不见前面发生的情况,一旦有人跑进赛道,或超越时,前人可能躲开,后面的人根本躲不及。

让运动员在比赛中靠边两米滑行,留出两米用于超越,这是没有参加过正规比赛的人很天真的想法,你一试就知道了吧,两米滑行根本不够宽。

我体力下降的时间,往右一靠,就感觉要掉就沟里去了,要是不搞超越还行  详情 回复 发表于 2014-5-19 16:15

johnxu 发表于 2014-5-19 15:50
你现在还不会双推滑行呢,要是双推的话,两米宽哪够?幅度大点的4米都悬。编队中后面的人看不见前面发生 ...

我体力下降的时间,往右一靠,就感觉要掉就沟里去了,要是不搞超越还行

安全第一,名次第二。

刘刚 发表于 2014-5-19 14:19
哎----祝愿早日康复吧!这个周末我去溜乐园玩一会。

看了天气预报,这个周末有雨。

如果去留乐园,尽量争取9点前滑完。夏天人多了,注意安全。

老孙 发表于 2014-5-21 13:03
看了天气预报,这个周末有雨。

如果去留乐园,尽量争取9点前滑完。夏天人多了,注意安全。

我现在真的很讨厌周末下雨,搞的那都去不了啦,祈祷不要白天下吧嘿嘿

刘刚 发表于 2014-5-21 13:08
我现在真的很讨厌周末下雨,搞的那都去不了啦,祈祷不要白天下吧嘿嘿

练习雨刷也很重要,轮马比赛一般不会因雨取消。2006世界杯苏州轮马我们就是雨中比赛,去年怀马后20公里也是雨中比赛。本网站有很多雨刷的讨论,包括装备、注意事项等,可以翻出来看看。

过了雨刷这一关,就永远不用看老天的脸色行事了。雨刷另有一番快感!可遇不可求!

johnxu 发表于 2014-5-21 13:50
练习雨刷也很重要,轮马比赛一般不会因雨取消。2006世界杯苏州轮马我们就是雨中比赛,去年怀马后20公里也 ...

刷一次轴承就不能用了,里面全是沙,再说下雨了媳妇百分百不叫出去的

刘刚 发表于 2014-5-21 13:59
刷一次轴承就不能用了,里面全是沙,再说下雨了媳妇百分百不叫出去的

关于雨刷轴承的保养,本站也有很多帖子。