微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风的方向

[原创] 有多少人愿意在轮子上欣赏风景?

(+_+)? 看这意思您是支持啦,谢谢哦 └(^o^)┘  发表于 2014-6-5 12:23

轮滑风 发表于 2014-6-5 08:48
环境真漂亮,空气很清新,最适合边走边看,边滑边唱。

风哥说到我心里去了;

这样的情景还真有过,一次是13年耿宣组织川影社团刷妫河,二十多人拉着长龙,边滑边唱着歌。

还有一次是今年开春我和朋友轮滑赏桃花活动,沿途路面好,风景好。大家一时兴起,仍然是轮滑、拉龙,唱歌。

感觉自己仿佛回到青春年代,内心充满美好,没有任何杂念......

拉龙的人二十多,滑着轮儿唱着歌.....  详情 回复 发表于 2014-6-5 11:03

风的方向 发表于 2014-6-5 09:58
风哥说到我心里去了;

这样的情景还真有过,一次是13年耿宣组织川影社团刷妫河,二十多人拉着长龙,边滑 ...

拉龙的人二十多,滑着轮儿唱着歌.....<让轮子飞>

轮子飞起来歌声就没了,呵呵。  发表于 2014-6-5 12:10

顺着风的方向,来到了如诗如画的百里画廊,
“山水如画醉人意,鸟语花香景色佳。妫河潺潺静静淌,轮上悠悠慢慢观。”

写的真好,希望7月5号的百里画廊活动能见到您。  发表于 2014-6-5 12:10

风的方向 发表于 2014-6-5 06:40
昨天终于有些闲暇时间,这也是我今年有数的第几次刷街。一个人来到妫河上游去往永宁方向的滨河北路,悠闲自 ...

树木郁郁葱葱,林间一条清澈的小河,路边小径通幽,蜿蜒向远方,好一幅美丽的森林风景图。阿风这组的第一张拍的太美了,真有惊呆了的感觉。其实我就喜欢在轮子上赏景,悠闲的走,静静地看,自顾自的遐想……只不过我说的“轮子”稍大了点,呵呵…………

我喜欢轮滑赏景,别以为我直爱马刷傻跑。

爱上轮滑赏景可以追溯到2007年10月。

那一天参加了刷十渡活动。20年前去过十渡,美丽的风景没有给我留下太深的印象,因为是一路乘车。那次轮滑刷十渡才有了“人在画中游”的感觉。

欣赏美景有很多种方法,很多人是坐在汽车里,美丽的风景被车窗分割得支离破碎,加上汽车的速度太快,美景飞驰而过,难留印象。

沿途有农民的马车或电瓶车,这种车虽然两侧是开放的,速度也不快,但是,由于车上有顶棚,所以,你只能看到十渡这幅美丽风景画的中部和下部,视野不够开阔。

骑自行车是不错的一种赏景方式,可是,两手要扶在车把上,身体前倾,抬头看景,时间长了脖子很累。

步行赏景,眼前的风景基本凝固不变,缺乏动感和风景的变换。而且速度慢,走完百里画廊需要两天时间。

而轮滑则是欣赏美景的最佳方式。人是直立行走的动物,直起身来才有“人在画中游”的感觉。闻过亡关于轮滑百里画廊的诗是怎么说的?
”水随青山路随水,
人随山路驾轮追。

绿水青山过眼景,
林荫路上听风声。
莫疑群山路中立,
九曲回肠又一村。“

气蓬勃的66,脚蹬轮滑鞋,穿行于青山环抱碧水相依的公路上,五颜六色的运动装,灿烂的笑容,在赏景的同时,你们也成了这幅美丽风景画的一部份!公路上多少汽车因为光顾看你们而追了尾!{:soso_e127:}

拂面的清风,清新的空气,和煦的阳光,宁静的乡村田园......都值得慢刷享受!

支持羊刷!

说到美景,人人变诗人。  发表于 2014-6-5 12:25

Samui 发表于 2014-6-5 11:30
树木郁郁葱葱,林间一条清澈的小河,路边小径通幽,蜿蜒向远方,好一幅美丽的森林风景图。阿风这组的第一张拍 ...

谢谢6姐,说起轮子我想起百里画廊的轮子,这轮子不小吧{:soso_e120:},7月5号徐老师组织羊刷百里画廊活动,一起来吧{:soso_e181:},到时候一定在这个水车前边合个影。

johnxu 发表于 2014-6-5 11:32
我喜欢轮滑赏景,别以为我直爱马刷傻跑。

爱上轮滑赏景可以追溯到2007年10月。

好吧,那就期待7月5号的百里画廊活动

风的方向 发表于 2014-6-5 09:58
风哥说到我心里去了;

这样的情景还真有过,一次是13年耿宣组织川影社团刷妫河,二十多人拉着长龙,边滑 ...

很想有机会跟风姐一起去玩,你的视觉非常独特,会欣赏,会品尝,更会玩.....来到这些地方,最适合住上几天,好好呼吸新鲜空气,与大自然亲密接触,舒缓压力最好。

如意小溪 发表于 2014-6-5 11:15
“山水如画醉人意,鸟语花香景色佳。妫河潺潺静静淌,轮上悠悠 ...
“山水如画醉人意,鸟语花香景色佳。妫河潺潺静静淌,轮上悠悠慢慢观。”

写的非常棒,顺着风的方向,来到一条如意小溪,品尝美景,享受人生。

哈哈,风哥更有才。太好啦!  发表于 2014-6-5 12:32