微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 七喜

[上海] 上海---杭州(挑战200公里)

以下是引用budigu在2005-4-5 16:03:41的发言:

狂想知道楼主的样貌和装备

[em01][em01][em01]

哈哈,看上七喜了???

灵域 hbjihua.com/book69/  发表于 2013-10-10 10:14

我想去,等我有了大刷子就去……等待中……

楼主先借个长刀架给我练练......

肯定被甩掉~ 我还是休闲刷刷吧~

哈哈。。。。没什么难的。。。。长距离刷主要是锻炼意志。。。。只要有信心一定能成功。。。身体一定要加满油。。。。大家等我的照片把。。。。。(明天的天气很好气温在14度以上。。多云。。。。就是风有点大五级)。。。不过我们会在晚上七点前赶到杭州的。。。。估计要刷12个小时把。。。。。欢迎大家一起去长征。。。。。我们的装备都是POWERSLIDE R2。。。。希望大家早日穿上速滑装备。。。。一起享受速滑的快乐。。。。。。

这次活动报名人数统计: 七喜 七星

什么时候把我的臀部力量练好了,和你们一起去!我刷街的时候其他地方不酸,就臀部很酸的!!

支持七喜。。。。。。报名参加拉。。。。。我喜欢长途旅行。。。。我的第一次长途就是跟七喜从七宝刷到苏州火车站。。。晚上在从上海火车站刷到七宝。。。。。。。。。。。

以下是引用石头在2005-4-6 11:10:49的发言:
什么时候把我的臀部力量练好了,和你们一起去!我刷街的时候其他地方不酸,就臀部很酸的!!

哈哈。。。多练练静蹲把。。。习惯拉就好拉

100公里我还勉强咬牙坚持下来,200公里,呵呵!~~~想想还是算咯!!!!

以下是引用氧气在2005-4-6 13:11:09的发言:
100公里我还勉强咬牙坚持下来,200公里,呵呵!~~~想想还是算咯!!!!

咬牙........ 我晕了~ 好象很恐怖的样子