微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年6月14日美国Apostle岛轮滑马拉松日记

240号棒!

看选手名单,还是40-60岁的人群为主。60岁的人还能滑1小时11分, 老美们还是厉害。

绝对是厉害,高手高手高高手

滑者老鹰 发表于 2014-6-17 08:15
期待照片,风采一定依旧并有新意

老同学好,好久没联系了。出去比赛,算是一种调节,平时没事谁也不会往死来整。

johnxu 发表于 2014-6-17 09:55
慢慢品味!一休教授太厉害了!低温、雨刷、走错路,才滑了1小时20分,成绩真是太棒了。有Bill那样的轮滑热 ...

9月的NSIM有时温度会低于10度。带上长袖衣服,万一冷,穿在速滑服里面。在过去的7年中,只有一年,我需要用长袖衣服。
这次我里面穿了短袖,早上出来时,看到天很冷,并且可能下雨,就在速滑服与内衣之间(胸前)放了一个塑料袋。天冷挡风,下雨挡水,如果太热中途掏出来放兜里即可。比赛时早就忘了这事了,比赛后才想起来,胸前还有塑料袋。

inlineroll一休 发表于 2014-6-18 02:08
老同学好,好久没联系了。出去比赛,算是一种调节,平时没事谁也不会往死来整。

理念先进,玩的科学,相当有实力。

inlineroll一休 发表于 2014-6-18 02:18
9月的NSIM有时温度会低于10度。带上长袖衣服,万一冷,穿在速滑服里面。在过去的7年中,只有一年,我需要 ...

多谢!NSIM我还是穿长袖速滑服吧,里面再套一件紧身内衣,我比较怕冷,热点没事。

教授记的细,读后身临其境之感。这是第三次还是第四次看您的参赛感受了。又兴起什么项目取代轮滑了呢?

口外人 发表于 2014-6-18 10:07
教授记的细,读后身临其境之感。这是第三次还是第四次看您的参赛感受了。又兴起什么项目取代轮滑了呢?

还没看到新的运动取代轮滑,不知道是什么原因,人们不再玩了。我估计还是普及工作没到家,年轻人不玩了,一项运动也就走到头了。现在50岁的是主力,再过20年,基本上就没人玩了。

inlineroll一休 发表于 2014-6-17 05:08
更多的照片在这里:http://www.edmonroe.com/

一休教授冲刺的图片太漂亮了。
从网站的很多图片看,那里的赛道和风景真不错。有不少老年参赛者,太帅了!