微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2014年6月14日美国Apostle岛轮滑马拉松日记

14057 发表于 2014-7-6 09:54
这帖子我怎么才看到?

一休教授的速度太快了,太吓人了,平均时速保持在30公里以上,对我来说简直是天方 ...

刚看回贴,这个贴子换了地方之后,提醒好象不工作了,风哥可否看一下是什么原因。
7哥过奖,跟滑通常会比一个人滑快。Northshore的关门时间是4个小时,一般全马大约是两个半到三个小时。我们的训练每周二,四,六,前两次间隙(大约20公里),周六长距离(34公里到42公里),全是跟队滑,4到10月之间。另外的半年,自己练,今年冬天有可能恢复室内训练,目前还没最后确认。
7哥可以试一下间隙训练,跟着比你快的人滑,加速滑大上坡等训练。跟自行车也应该是一个好办法,每周二,四下班后,有250多个骑自行车的人从我家门前过,前四组是专业级的,今年已试过两次,前两组太快,大约是平均35到40公里每小时,对我来说太快了。第三组平均大约是32到35公里每小时,我能勉强跟一段时间,然后掉队到第四组。

inlineroll一休 发表于 2014-7-17 22:48
刚看回贴,这个贴子换了地方之后,提醒好象不工作了,风哥可否看一下是什么原因。
7哥过奖,跟滑通常会 ...

谢谢一休教授。我已经开始参照您说的练了,仔细反省了自己的技术,很多毛病呀,有些动作似乎以经成为习惯,改起来挺费劲。

不断地提高技术,这也是轮滑吸引我的地方,争取把成绩提高到100分钟以内。不达此,决不出国。谢谢一休教授。

14057 发表于 2014-7-18 11:08
谢谢一休教授。我已经开始参照您说的练了,仔细反省了自己的技术,很多毛病呀,有些动作似乎以经成为习惯 ...

如果路面细腻,可以滑得更快。顺森轮马很多人滑出了最好成绩,那条路面太好了,所以出速度。那天我们在顺森训练回来的路上,高原草老师问我柏林轮马的路况,我跟他说,豪不夸张,柏林轮马的路况跟顺森几乎一样(路面的细腻程度),柏林路面当然更宽阔,加上沿途一路有人喝彩加油,有很多不同速度的梯队可以跟滑,如果想滑出自己最好成绩,是容易达到的。

但是,一般我们第一次参加,不原意快滑,想多玩一会儿,另外出发位置也没抢。2015年我争取在柏林跟七哥一起,滑出自己最好成绩,我的目标是90-95分钟,七哥100分钟的目标应该能实现。