微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 制导雷达

(活动发布)军旅情怀:庆八一顺森轮滑休闲聚会活动[北京顺义]

14057 发表于 2014-7-19 23:47
军官证上这张漂亮,红枫就是放在我们部队(有一千多女军官)也是属于美女堆儿里的呀。白色卫星轨道图案的 ...

七哥,快别忽悠我了,那差事我真没能力干好啊。
还是接着雷达的话题,听您讲过去的那些有意思的事情吧

14057 发表于 2014-7-19 18:03
徐老师说的没错,那个是比军装帅。

那个一条蓝一条白的圆领杉,我一直管它叫‘海军衫’,后来有朋友纠 ...

海魂衫应该是穿在里面的T 恤,海军衫是套在外面的,包括披肩、飘带。我觉得海军士兵的服装更精神。

是的,海军士兵的军装那是真漂亮。而且还有点奇怪,怎么全世界的水兵军装怎么都一样啊!  发表于 2014-7-21 14:43

红枫 发表于 2014-7-20 19:07
徐老师,七哥,谢谢对我的信任。我一直是做技术工作,这个“队长”真不适合我啊。建议选一位德高望重的有 ...

队长非您莫属。队长的主要职责是对内凝聚人心,对外展示形象,不干具体工作,具体事由一大批你的助手们干。有负责创意的,有负责实施的,有负责交际的,有负责宣传公关的..........

这楼好象歪歪扭扭的就越起越高了,我也来添块砖吧

您来不来 哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-21 21:56

johnxu 发表于 2014-7-21 09:52
队长非您莫属。队长的主要职责是对内凝聚人心,对外展示形象,不干具体工作,具体事由一大批你的助手们干 ...

徐老师说得没错。而且,平时你该怎么玩就怎么玩,该在哪玩还在哪玩,该跟谁玩还跟谁玩,一点没影响,没改变。只是高兴了,咱就聚一下,这也是个由头儿。可能咱们一高兴参加那个全国或全世界性的活动,中国老兵轮滑队这面旗帜一亮,那还不横扫一片呀,哪个轮滑队的名字,能有咱这个牛逼呢?这名字可是能登各种大雅之堂的呀!多好啊!

仔细想想老兵轮滑队的活动,一年也就一次两次而已。咱就是参加各种大型的活动,你也没什么大事,徐老师说得对,有策划的,有宣传的,还有那么多有特长的朋友,你想,哪能让你一美女操心费力呢?就是面对全世界要发表演讲,那也是由我就给你准备一个世界级的稿子。队长只是一个形象代表,滑得要好,长得要美,其它完全是高枕无忧的,放心地干吧,我们会全力支持你!

这次八一的活动就把一些任命公布,中国老兵轮滑队正式面世。我想,有一个活动可以初试锋芒:中国老兵轮滑队亮剑青海湖。

14057 发表于 2014-7-21 15:07
徐老师说得没错。而且,平时你该怎么玩就怎么玩,该在哪玩还在哪玩,该跟谁玩还跟谁玩,一点没影响,没改 ...

七哥想得很周到。“中国老兵轮滑队”只在适当的时间、场合、赛场出现。例如每年的建军节纪念活动,一些国内、国际民间重大轮滑赛事、活动等。当然要有队旗,要按军旗式样设计(好像我们解放军各部队没有自己的军旗,那就按美军或英军的式样设计),服装是否也要统一(风哥不忙时,可以请他设计,他父亲也是四野南下解放广州时的军人),队服平时不穿,重要活动中穿出来(类似军礼服)。还有什么,大家想吧。

pipi282005 发表于 2014-7-21 10:18
这楼好象歪歪扭扭的就越起越高了,我也来添块砖吧

您来不来 哈哈

明天我去,你去吗?  详情 回复 发表于 2014-7-25 22:02

johnxu 发表于 2014-7-21 16:02
七哥想得很周到。“中国老兵轮滑队”只在适当的时间、场合、赛场出现。例如每年的建军节纪念活动,一些国 ...

支持徐老师!

队旗一定要有,雷达的那个就很不错,总之别俗了。服装怎么能体现出‘老兵’呢?没想好,这得站在全国全世界的高度来考虑。能有统一的队服就太好了,这个事还得商量,觉得雷达办比较合适,涉及装备嘛,AA制。

{:soso_e100:}

谢谢。您这图做得真好,细看看,连枪击发的后坐力都显示得那么细致。  发表于 2014-7-23 10:35

johnxu 发表于 2014-7-21 09:45
海魂衫应该是穿在里面的T 恤,海军衫是套在外面的,包括披肩、飘带。我觉得海军士兵的服装更精神。

过去曾听说过,各国的海军按照国际上的约定着相似的军装,在海上遇到困难时要互相伸出援手。早期的共军海军军装和陆军军装只在色彩上有区分,当时拒绝被国际化。在一次大的海难中没有得到国际救援损失惨重。汲取教训后,按照国际惯例改变了服装。