微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BKP_零度

[B2T] 第一次B2T之旅【轮滑这的心灵和肉体的苦旅】

花岗岩 发表于 2014-9-17 20:37
不经风雨!正能见彩虹!好样的!加油!明年再见!!!!!

必须 明年见!

dnzjh 发表于 2014-9-18 07:57
平花鞋刷长途,肯定是辛苦的!建议童鞋们刷长途,换个轮子大点的刀架!!

以前是速滑的 可惜速滑的穿丁 圆了 也没有系统的训练实在不敢穿

雷达兵 发表于 2014-9-18 11:21
1,脚磨成这个样子,剧痛滋味我领教过,几乎无法忍受。2012年青海湖轮滑,我磨的泡比零度还邪乎,有照片都 ...

感谢雷达兵,分析的有理有据非常透彻!HV确实虐脚,天意我没事就去看看。还是那会姜队介绍的。明年我会更加努力!明年见!~

红枫 发表于 2014-9-18 21:26
小帅哥,你真棒!脚都磨成这样了还能继续坚持到终点,佩服!

今年家里有事走不开,明年和你们一起B2T!

那我们相约明年B2T

好!  发表于 2014-9-19 12:54

pipi282005 发表于 2014-9-18 22:36
看来平花鞋比速滑鞋还要虐脚啊

我觉得还是速滑鞋虐,以前玩速滑的。

溪边 发表于 2014-9-18 13:01
我刷三环的时候50公里一点儿感觉都没有,就是腿酸酸的呢……看来B2T还是有不一样的地方

可能现实摔了 我心情比较紧张...再加上我可爱的紧箍咒轮子 一点弹力没有...

BKP_零度 发表于 2014-9-19 12:10
以前是速滑的 可惜速滑的穿丁 圆了 也没有系统的训练实在不敢穿

恩!这样啊!其实穿钉圆了换个就是了!

dnzjh 发表于 2014-9-19 13:03
恩!这样啊!其实穿钉圆了换个就是了!

是啊 一直没时间去。后来就一直拖 只能穿平花了 哈哈

johnxu 发表于 2014-9-19 03:27
B2T前一定要在白天提前3-4周滑一次70公里以上距离的训练,这样一般人都脚上磨泡,三周长好茧子,正好B2T
...

我跟有爱商量,明年的集训刷那种持续上坡至少30公里的路……

雷达兵 发表于 2014-9-18 11:21
1,脚磨成这个样子,剧痛滋味我领教过,几乎无法忍受。2012年青海湖轮滑,我磨的泡比零度还邪乎,有照片都 ...

嗯,我也觉得跟用力方向有很大关系,因为刷到最后的三十公里,我已经磨脚的挺厉害,后来就改变了脚的用力方向,反倒舒服很多,水泡还是变大,但是没有刚察觉磨脚时的那种疼了,看来还得加强练习和纠正。谢谢大哥的指点