微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aspenling

[B2T] 关于制作第八届B2T纪念T恤来帮助杨新民募捐的建议

如募捐可以。但是至于承担责任,以法律的角度来说,你们所说的(肇事者)无任何责任。即便到法庭也是无任何责任。即便赔偿也是出于人道注意(可赔可不赔)但是你们已,经侵犯了他人的肖像权和名誉权白杨和(肇事者)可以起诉你们索取赔偿。至于溪边我现在完全可以视你为谣言的发起者和传播者!还有你还涉及到了法律上的非法取证!在重的我就不说了你好自为之吧!不过你这种帮助人的心值得赞扬可是方法错了!

萌萌向前冲 发表于 2014-9-24 15:16
哎呀。。本溪可是名人,,,是溪边。。。。

我希望都站在另外一个角度去看待问题~也不要相互喷了,都是爱好轮滑的喜欢轮滑的~真的没必要。

对啊 大家都不要互相攻击互相伤害,本溪也是出于好心 想帮助受伤的人,大家既然都是轮滑的兄弟朋友,有事一起承担 一起帮忙就好了。  详情 回复 发表于 2014-9-24 15:28

一只小绵羊 发表于 2014-9-24 14:56
无兄弟 不轮滑。大家都是来自各地的轮滑爱好者,能有幸一起参加活动便是缘分,一起玩就是朋友。有人受伤大 ...

希望不要因为这件事给那个所谓的“肇事者”的生活 工作以及家人带来严重的坏影响。还是学生 都是孩子。

鬼鬼爱轮滑 发表于 2014-9-24 15:23
我希望都站在另外一个角度去看待问题~也不要相互喷了,都是爱好轮滑的喜欢轮滑的~真的没必要。

对啊 大家都不要互相攻击互相伤害,本溪也是出于好心 想帮助受伤的人,大家既然都是轮滑的兄弟朋友,有事一起承担 一起帮忙就好了。

杨新民在活动时已提购买了当天的户外保险  大众“众行天下-慧择户外运动”保险 计划B

估计可以报销多少钱?

不好意思,这个我对保险方面也不了解,种牙是否属于美容方面?可在保险范围之内吗?有保险经验的人,不知是否可以帮忙解答的一下。  详情 回复 发表于 2014-9-24 16:30

溪边 发表于 2014-9-24 13:53
这也确实是我该注意的地方,当时发这帖子是在昨晚后半夜,真是脑子里想什么就写什么,再经过一番确认没有 ...

不,你的原帖带有很强的个人情绪。
有谴责白杨的意思。
回复 支持 1 反对 0

鬼鬼爱轮滑 发表于 2014-9-24 15:09
作为一个局外人,我觉得一个学生而已,没必要这样吧?绊倒现实的是那个女的,B2T的要求是,可以自己独立 ...

我已经说的很明白,这篇帖子,我是如实写出来,有凭有据才是真实的。
毕竟后期要关系到募捐问题。不真实的东西你们更是会对我有质疑。简单几句描述事情,真实性差,反而是对谁都不利。写的帖子也没有任何针对性,你们怎么看、怎么想,这是你们的思维。我不反对,也无权反对。

鬼鬼爱轮滑 发表于 2014-9-24 15:09
作为一个局外人,我觉得一个学生而已,没必要这样吧?绊倒现实的是那个女的,B2T的要求是,可以自己独立 ...

QQ截图20140924161638.jpg 我也是在考虑那两个新手以后轮滑的问题,所以我也在帖子说,我发这文章没有任何谴责的意思,我希望他们能站出来,帮忙消除现实心中对轮滑的恐惧,解铃还需系铃人。伤员的身心双方面都受到影响

站在一个第三者去看待这个问题,解铃还须系铃人,如果他们两个人站了出来,现实就对穿鞋没有恐惧了么?还是赶快把病治好才是实实在在的~不要去纠结谁是谁非得问题了,除了徒劳增加烦恼,我觉得没有任何益处,至少对  详情 回复 发表于 2014-9-24 22:28

cityhunter 发表于 2014-9-24 16:11
杨新民在活动时已提购买了当天的户外保险  大众“众行天下-慧择户外运动”保险 计划B

估计可以报销多少 ...

不好意思,这个我对保险方面也不了解,种牙是否属于美容方面?可在保险范围之内吗?有保险经验的人,不知是否可以帮忙解答的一下。

出事后 要尽快联系保险 还有既然买了保险,对于保险细则要看的,买的不是安心,一旦过了期限,保险是不赔偿的,  详情 回复 发表于 2014-9-24 18:00

溪边 发表于 2014-9-24 16:30
不好意思,这个我对保险方面也不了解,种牙是否属于美容方面?可在保险范围之内吗?有保险经验的人,不知 ...

出事后 要尽快联系保险  还有既然买了保险,对于保险细则要看的,买的不是安心,一旦过了期限,保险是不赔偿的,