微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 枯树花匆匆

[BIC马拉松] 诚挚感谢各位朋友们的支持、帮助、厚爱,包容,,

轮滑风 发表于 2014-10-13 12:17
枯树辛苦了,各位组委会的成员辛苦了,比赛非常成功,在有限的条件下,能做的这样,非常棒。

风哥辛苦啦,轮滑运动的发展与未来,依托着风哥和旋风体育支持,融入了风哥和旋风体育的文化,承载着轮滑人的欢乐,是轮滑人生命的组成部分,,我相信,一定有很多人把自己奉献给自己喜爱的轮滑,就像登山者把自己奉献给高山一样,执着的追求着那份执着,,
回复 支持 1 反对 0

老孙 发表于 2014-10-13 12:40
成功的活动,背后有各位前辈和志愿者付出的辛苦!

感谢门头沟的朋友们!

老孙最近两次来这边,我都觉得没照顾好,以后一定要再给我机会,比如,让我跟在您后边,轻松点滑一会儿,,

恭祝老鹰大哥身体健康、天天快乐、吉祥如意!

徐总指挥来点实的贝,是不是应该给枯树等组织者有个什么奖金五的。人家是真干实干啊。从延马开始包括白杨都应该给予奖励。明天公布光荣榜,大红喜报,枯老师等8人荣获北京市轮滑劳模。

您别老说我是总指挥,我就是个编辑,归纳大家的创意、思想,然后落实在文字上。具体组织实施都是风姐、耿宣、小付、天马、枯树、老实等轮马发烧友们。我不擅组织,当不了总指挥,只能当个比赛手册的总撰稿。  发表于 2014-10-13 14:42

johnxu 发表于 2014-10-13 14:25
只能说北京地区民间轮马的长河可以追溯到2008年刷盟组织的WIC世界杯苏州轮滑马拉松赛,那是一个辉煌的至 ...

嗯,徐老师,安全和护具问题,应该专门发帖讨论,规范,获得大家的认可,,

何晕尾 发表于 2014-10-13 14:34
徐总指挥来点实的贝,是不是应该给枯树等组织者有个什么奖金五的。人家是真干实干啊。从延马开始包括白杨都 ...

哦,看来何社长要赞助奖金啦,大家欢迎,,

枯树花匆匆 发表于 2014-10-13 14:36
哦,看来何社长要赞助奖金啦,大家欢迎,,

我正在拜高原草老师学习如何画饼充饥呢。这回要在天上画馅饼,画好请大家来尝鲜啊。

何晕尾 发表于 2014-10-13 14:34
徐总指挥来点实的贝,是不是应该给枯树等组织者有个什么奖金五的。人家是真干实干啊。从延马开始包括白杨都 ...

总指挥非你莫属,因为北京轮滑需要有一个精神领袖,除了徐老师还真难推荐第二个人。理由是,您的资历足够,您的视野足够,您的影响足够,您的智慧足够,您的威信足够,您的贡献足够。您不一定非得亲自炸碉堡堵枪眼,贡献出6足够就足够了。

妙语连珠  发表于 2014-10-13 21:58

口外人辛苦了,感谢支持,

门头马组织者:枯树花匆匆