微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(讨论)2015年中国轮滑网轮滑活动日历

轮滑风 发表于 2014-11-6 23:59
徐老师,在环青海湖期间,费用最节省就是2000元搞定,不包括其他从始发地到西宁的路费,因为这个开支之外 ...

如果吸引老外参加,沿途住宿条件应该尽量好一点,主要是干净。费用可以提高一点。总之,2000太便宜了。

johnxu 发表于 2014-11-7 09:45
如果吸引老外参加,沿途住宿条件应该尽量好一点,主要是干净。费用可以提高一点。总之,2000太便宜了。

沿途住宿条件还是不错的,让老外也体验一下我们的生活方式,不过你的建议很好,我们再计划一下,提升档次。

轮滑风 发表于 2014-11-7 13:59
沿途住宿条件还是不错的,让老外也体验一下我们的生活方式,不过你的建议很好,我们再计划一下,提升档次 ...

如果方便,也可以考虑费用分为A B 两类。A类照顾没有收入的学生,尽量便宜。B类照顾中老年、老外,条件尽量好一点。这意见供参考,我不熟悉那里的环境,请风哥、速度考虑。

johnxu 发表于 2014-11-7 14:08
如果方便,也可以考虑费用分为A B 两类。A类照顾没有收入的学生,尽量便宜。B类照顾中老年、老外,条件尽 ...

实际上在青海湖期间都是团队进行,大家的待遇都一样,当然也考虑到学生等的消费能力,尽量做到最低费用,最好的待遇。

大家辛苦啊!  成立北京活动机构早已是我多年的想法, 在我们共同努力下,趋势逐渐形成规模. 我们再接再厉.
支持"中国杯" 全国轮马巡回赛   我愿负责东北巡回赛志愿者

徐老师的活动,都安排的很祥细,都蛮有吸引力

我真想每次活动都能參加呀

2015,年,全国是徐老师制定活动,湖北是腾老师制定活动泥

北京的活动我计划,全国活动风哥管。  发表于 2015-2-10 20:33

辛苦了{:soso_e179:}

{:soso_e100:}