微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

晒晒我滑冰的装备

牛哇,七哥!开始烧装备了,这是中了谁的毒?好马配好鞍,有了这把刀,七哥的愿望一定能实现!

何晕尾 发表于 2015-1-16 21:35
高原草老师评价说,根据这块油石可以得出以下结论:1何老师能把油石虐待成这样,想必冰刀也会折磨的像麻花 ...

听说何老师这宝贝是贺龙将军留下的,当年他闹革命举的那两把菜刀就是用这块磨石开光的。

何晕尾 发表于 2015-1-16 21:30
冬奥会指定油石,史称天下第一石。

俩键盘,俩鼠标,何老师一眼一屏幕,一手一电脑。

别听何老师瞎掰,同意七哥判断,这石头绝不是磨冰刀的,放在电脑前,我推测可能是用来打磨液晶屏亮度的。

司马光 发表于 2015-1-18 18:15
别听何老师瞎掰,同意七哥判断,这石头绝不是磨冰刀的,放在电脑前,我推测可能是用来打磨液晶屏亮度的 ...

嗯,有道理,多功能,何老师还用来磨眼镜。

别听何老师瞎掰,同意七哥判断,这石头绝不是磨冰刀的,放在电脑前,我推测可能是用来打磨液晶屏亮度的 ...

看那弧度,肯定是磨王麻子牌菜刀的,何老师对“王麻子”情有独钟,曾攒得七哥买王麻子牌速滑刀。

黄栌 发表于 2015-1-18 17:52
牛哇,七哥!开始烧装备了,这是中了谁的毒?好马配好鞍,有了这把刀,七哥的愿望一定能实现!: ...

黄栌新年好!

我买装备可能是中毒,可能是稍超前了一点,其实红枫是最应该马上置办一双大道冰鞋的。轮马爱好者,咱的长项是长距离,有体力,善滑直线,是咱的特点。张虹滑得多漂亮啊!我还喜欢大道脱位冰鞋滑起来那特有的‘嗒,嗒‘声,特别有档次,有意思。你们也装备一下吧,明年咱们一起参加延庆冰上马拉松比赛!

你这个判断是最不靠谱的,谁的液晶屏有那个弧度?黄栌的那个磨菜刀的还沾点儿边,但不是磨起义的刀的。

14057 发表于 2015-1-19 17:53
黄栌新年好!

我买装备可能是中毒,可能是稍超前了一点,其实红枫是最应该马上置办一双大道冰鞋的。轮 ...

您这一番话说的我心里痒痒的。可学速滑太需要时间和精力了,得下狠功夫才行呀!北京冰期短,我又要上班,最主要是中毒没七哥那么深,所以每次我都是穿球刀过一下冰瘾,何大侠每次见到我都表扬说:打酱油的来了……

观注中,好象楼又稍有些歪了