微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 七哥滑冰日记 (三)

前通县共和国开国总统7哥对滑冰心不在马,不在自家门前苦练基本功,舍近求远,不远二十里。日记写着写着就回到美女的套路了,后来到手了吗?别瞎想,我说的是QQ

我啥也没弄到手哇~  发表于 2015-1-22 22:10

14057 发表于 2015-1-21 13:55
徐老师,您要是能来那就太好了。我这一段时间可能每天晚上都去,今天晚上还去。周六、日我不去,冰不好且 ...

不知道紫竹院有无晚场。下周我晚上去陪七哥在前海冰场滑几次。我还是喜欢白天滑,因为有阳光,能晒太阳,我最喜欢冬日的阳光。

何晕尾 发表于 2015-1-21 15:30
前通县共和国开国总统7哥对滑冰心不在马,不在自家门前苦练基本功,舍近求远,不远二十里。日记写着写着就 ...

何老师忘了沈画家教导我们的?沈画家成功的第一要素:热爱异性!支持七哥!

14057 发表于 2015-1-21 13:55
徐老师,您要是能来那就太好了。我这一段时间可能每天晚上都去,今天晚上还去。周六、日我不去,冰不好且 ...

七哥你能滑夜场说明你还保持着青春的激情,你也把我的热情点燃,让我重返青春时代。心态还年轻的朋友们,去滑夜冰!!

是的风哥,是有套路的。在您不摸底细的时候,千万要沉住气,要很自然的提到,眼睛不要直白的紧盯对方,尤其不能在重点部位滴溜溜转或冒绿光,否则会让对方警惕前功尽弃。分寸感要拿捏得十分到位,适时采取适当技术措施,比如无意中提到自己曾经在部队服役或当过民警,可以使对方放松警惕,产生好感,然后想办法攀上老乡,校友,沾一点边就行。再试试欲擒故纵,给对方留一点悬念。总之第一次泡妞火候十分重要,适可而止,过于直白的言行是心智不成熟的表现,要想办法加好友。今天的功课就做到这。大家回家设计一个泡妞计划,适当参考泡妞葵花宝典,在什么时候不露痕迹的适当透露自己有车有房,还可设计一次英雄救美,找不到托,何老师可帮帮忙,比如,我和徐老师等喝完酒,晃晃荡荡寻事滋扰,然后您就可以大义凛然,临危救主,吕布战三英,饿虎战群羊。练过迷踪拳不?猴拳也行,再不济撸袖子挽胳膊抄块板砖比划两下,适当的怒吼是有必要的,依儿呀依儿呀,老汉我今年58岁呀。总之不要真下狠手,我身上的肉也是肉长的,从小我妈都没敢真打过的。我们还手肯定也只往肉厚的地方招呼两下。身上可准备点西红柿酱什么的,趁乱抹在衣服上,表示战况十分激烈。第二步,设计美女救英雄,比如搏斗中,不慎假装受伤仍奋力拼搏,我和徐老师寡不敌众,含泪告别。然后您就呼吸急促,把事先准备好的救心丸(里面装点芝麻粒就行)艰难的咽进去。患难见真情,危难显身手。后面就由美女呵护,悉心照料,比如昏迷三至五天。过去八路军伤员都是在老百姓家中养伤的,您就说您家住通县太远,依现在这种体况,步行回去要俩天两夜,能不能先到对方家里处理一下伤口,然后见机行事,比如赶不上末班车了什么的。当然,您得请客,不能白当托,最好是海鲜,下回我和徐老师还会喝酒的。当然,现实瞬息万变,必须处惊不轮乱。

晕尾兄,您是真有才呀!  发表于 2015-1-22 21:44

何晕尾 发表于 2015-1-21 21:57
是的风哥,是有套路的。在您不摸底细的时候,千万要沉住气,要很自然的提到,眼睛不要直白的紧盯对方,尤其 ...

您把续集给剧透了。

何晕尾 发表于 2015-1-21 21:57
是的风哥,是有套路的。在您不摸底细的时候,千万要沉住气,要很自然的提到,眼睛不要直白的紧盯对方,尤其 ...

哪有您说的那么费劲!聊聊滑冰,聊聊轮滑,再Show一下您手机里滑冰或轮滑的精彩图片(一定要有几张姿势特棒的,PS一张也行),基本就行了。您说的那些是拍电影或电视剧,现实生活中不需要那么多戏剧性的场面,还得准备番茄酱.

到什刹海滑冰在什刹海下车天经地义。在北海北好像也行。

剧本跌宕宕起伏,千回百转,大约30集,后面还有女二号三号出场,还有公安局介入,还要打大老虎。至少也要打几只苍蝇。高老师说,我算不上苍蝇,顶多算苍蝇使。您总不能片头序集就以身相许了吧。

此处省略一万字,,