微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 七哥滑冰日记 (三)

追你到天边 发表于 2015-1-21 14:04
七哥的文笔总是那么吸引人~
没事看看这个链接,索契冬奥的赛事回放,我最爱看10000米的,运动员都悠着滑ht ...

这个冬奥会的网站着实是精彩,的确跟轮滑是有区别的,相比之下还是水冰悠的厉害。应该说在那里运动员都是拼了命滑的。其实我更欣赏张虹在后海滑的那样滑,就是红枫那个视频里的,感觉离我们很近。

到了奥运的赛场运动员肯定是拼命滑的啦~那个连接里也有张虹1000米夺冠的回放,后程的动作明显已经僵硬,最后那个弯道甚至差点失误,拼命的程度可见一斑啊~而10000米的前半程,运动员都会为全程分配体能而适当留力,  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:13

johnxu 发表于 2015-1-21 16:06
七哥你能滑夜场说明你还保持着青春的激情,你也把我的热情点燃,让我重返青春时代。心态还年轻的朋友们, ...

徐老师,还记得那句话吗?“即使衰老是不可抗拒的自然规律,也让我们在从容,时尚,童心未泯的老去。”我想,只要有好的身体、观念和运动,我们永远都是年轻的,特别是在心理上。说您是我的偶像决不是奉承,特别是您那充满青春感的观念和生活,给了我很多启发。您是年青的。我要向您学习!

草埠渔翁 发表于 2015-1-22 10:17
到什刹海滑冰在什刹海下车天经地义。在北海北好像也行。

谢谢渔翁提醒,我下次就在北海北下车,价钱一样,还少换一次车,只是不知到冰场是否能比什刹海近点,我要踏察一下。

从北海北下车往回走。不用过马路。不用倒车。距离也 近一点。  详情 回复 发表于 2015-1-23 09:25

14057 发表于 2015-1-22 21:31
这个冬奥会的网站着实是精彩,的确跟轮滑是有区别的,相比之下还是水冰悠的厉害。应该说在那里运动员都是 ...

到了奥运的赛场运动员肯定是拼命滑的啦~那个连接里也有张虹1000米夺冠的回放,后程的动作明显已经僵硬,最后那个弯道甚至差点失误,拼命的程度可见一斑啊~而10000米的前半程,运动员都会为全程分配体能而适当留力,所以动作非常流畅优雅,便于咱们观摩学习,这也正是我最愿意看的原因。

14057 发表于 2015-1-22 21:47
谢谢渔翁提醒,我下次就在北海北下车,价钱一样,还少换一次车,只是不知到冰场是否能比什刹海近点,我要 ...

从北海北下车往回走。不用过马路。不用倒车。距离也 近一点。

何晕尾 发表于 2015-1-22 10:39
剧本跌宕宕起伏,千回百转,大约30集,后面还有女二号三号出场,还有公安局介入,还要打大老虎。至少也要打 ...

看来这《七哥滑冰日记》越来越好看了!相当期待何老师的剧本早日被七哥变成现实。

可以拍电视剧,哪天和王顺德老师接触一下,看看能不能请他做导演,7哥暂定由7哥客串,徐老师由徐老师领街主演,女一号从圈内招聘,要求;浓眉大眼,樱桃小口,白净,29岁左右,户籍不限,会初级英语,比如,古德毛宁等,1.7米左右。摄像请占地李记者兼职,外景,什刹海和后海,部分分镜头在通州7哥轮滑博物馆广场拍摄。片头广告买断起价50万,还可植入软广告。