微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(原创)20150201冲击冰上全程马拉松成功

johnxu 发表于 2015-2-3 10:57
这些数据很难收集齐。抽时间可以试试。比赛场地不一样,有1000米的大圈,有240米的小圈,成绩不好比。我 ...

不必大而全,主要几项就可以,搜集不齐,可以留出空档,先把已知的放进去,我们好参照训练。建议掀起一个向徐老师和7老师学习的群众运动,学习徐老师挑战极限不断创新。学习7老师持之以恒契而不舍。

johnxu 发表于 2015-2-2 13:24
一休教授,感谢您的祝贺。其实这不算创意,美、加、欧洲都有不少这种滑冰马拉松。国内专业运动员肯定有这 ...

我所说的创意是指你能想到世界上会有冰上马拉松。一般人都不会往这个方向想。这是我第一次知道还有这种比赛。在一个小圈上滑马拉松,不可想想,如果短道,111米一圈,如果每两个人之间的距离是1米,大约可容下110个人。跟滑的队长一点,一圈装不下。人工数圈就更晕了...,电子计时有特别要求,滑道冰面上要连续,不能放垫子...,如果报名的人数超过1000人,要开10个场子,或一个场子,分好几锅煮。

inlineroll一休 发表于 2015-2-3 23:13
我所说的创意是指你能想到世界上会有冰上马拉松。一般人都不会往这个方向想。这是我第一次知道还有这种比 ...

这是个问题。我看那些搞滑冰马拉松的场地最小也是400米一圈,那也要滑100圈。他们肯定是用芯片计时计圈,因为我看MSI(Marathon  Skate International ) 的网站介绍了他们使用的Timer系统。

徐老师,我的偶像级人物,,

您也是我敬佩的人物!!哈哈  发表于 2015-2-6 11:17

昨天看见高老师了,高老师批评我把人都忽悠到首体,结果速滑场冷冻管坏了,冰场成了养鱼塘,早知这样就带上搓澡巾猪胰子什么的了。

太厉害了!中国第一又被徐老师拿走了一个。

zyc3000 发表于 2015-2-6 08:16
太厉害了!中国第一又被徐老师拿走了一个。

中国十多亿人,弄个“第一次”其实也不难,多加限制词就是了。大家多想想,还有什么“第一次”我们可以弄? 您看我的这个“第一次”前面加了四个限制词:
有文字记载的(把滑了没用文字记录的排除了)、
业余滑冰爱好者(把专业的排除了)、
在室外冰场(把东北的大侠们在室内400米跑道滑的排除了),
250米跑道(把在室外400米或更长跑道上滑的大侠排除了)。
{:soso_e128:}{:soso_e128:}

3月5号业余短道速滑比赛,简约、笑笑等大批高手将展开激烈角逐。

何晕尾发表于5小时前3月5号业余短道速滑比赛,简约、笑笑等大批高手将展开激烈角逐
5号是昨天呀!赛了吗?

还一个月呢。老翟和王晴铁定参赛。女短只要报名基本都能拿到名次。

我看错日期了,还以为2月5号比赛呢。到时候一定去观摩大侠们的精彩比赛,这可比看国际比赛来劲,都是咱们认识的朋友。  发表于 2015-2-8 20:46