微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 七哥滑冰日记(十三)

这可能算是本季滑冰的最后一点儿噱头了,跟贴留名,且看楼是怎样建歪的.

老九就是老九,加个臭字一点都不冤枉,7哥、晕哥、栌哥搅到一块了。说的让人直咽口水。继续啊

掐死你的温柔。  发表于 2015-2-14 19:16

何晕尾 发表于 2015-2-7 22:43
论坛好几位大侠都住在附近呢,他们可以作证啊。附近居民吃晚饭通常都打开窗户,很下饭的。

其实是大家想歪了,一提王致和就往臭豆腐上想,说明我和黄栌的思想挺阴暗的。王致和可不是只生产这一个东西的,这东西在它那占的比重不会很大,所以它的味不是臭的,是一种酱菜的味。我想晕尾兄说的是这个味吧。

14057 发表于 2015-2-8 19:59
其实是大家想歪了,一提王致和就往臭豆腐上想,说明我和黄栌的思想挺阴暗的。王致和可不是只生产这一个东 ...

您总是能看见朕的新衣服,忠臣啊。等朕当了版主,一定第一个提拔您当版主哈。普天之下莫非王土,率土之滨莫非王臣。有人竟敢抗旨。切,朕的话都不好使了。切。

国王殿下您的衣服?嘘!在您下边当版主,让我当都不敢当。  详情 回复 发表于 2015-2-9 06:51

何晕尾 发表于 2015-2-8 21:14
您总是能看见朕的新衣服,忠臣啊。等朕当了版主,一定第一个提拔您当版主哈。普天之下莫非王土,率土之滨 ...

国王殿下您的衣服?嘘!在您下边当版主,让我当都不敢当。

中滑人民共滑国本届政府人事安排:
主席:轮滑风,徐老师任国防部长,黄老师文化部长,主办轮滑春晚,高老师国家宗教委主任兼气象局长,7老师中宣部部长,主抓意识形态,口老师体育总局局长兼奥申委主任。小老师外交部长兼东南亚司越南处胡志明科科长。司马光拆迁办主任。

坏了,坏了,何老师!这回您搂子可捅大啦。听说您盖的歪楼,要和德外93号并案处理。还要把您请进地下十八层。那可是最高级别的礼遇啊。欢迎,欢迎!热烈欢迎!  详情 回复 发表于 2015-2-14 12:47

何晕尾 发表于 2015-2-9 10:09
中滑人民共滑国本届政府人事安排:
主席:轮滑风,徐老师任国防部长,黄老师文化部长,主办轮滑春晚,高老 ...

坏了,坏了,何老师!这回您搂子可捅大啦。听说您盖的歪楼,要和德外93号并案处理。还要把您请进地下十八层。那可是最高级别的礼遇啊。欢迎,欢迎!热烈欢迎!

高主任,您好。好久不见了,手术情况怎样?马上就到轮滑季节了,正是滑坛用人之际,今春轮滑首刷还要恳请您老继续带队出征,今年B2T还要借用您老的声望拉大旗。至于那个什么十八层,您替我去一趟报个到打个前站,我呢正在试皇帝的新衣服,试好了给您和7哥徐老师也来一件,我这富裕一件xL的,您穿多大号的?我们就叫皇帝新衣轮滑队吧。

大夫说了,不给红包只能等到三月中旬。拉大旗作虎皮的事,您就别在指望了。您拜托的事刚才去了。人家说要实名制。心眼还真多。看来今年我只能穿着皇帝的内衣,站在一旁起哄架秧子了哈。  详情 回复 发表于 2015-2-14 19:11

何晕尾 发表于 2015-2-14 16:47
高主任,您好。好久不见了,手术情况怎样?马上就到轮滑季节了,正是滑坛用人之际,今春轮滑首刷还要恳请您 ...

皇帝新衣用在这儿,那就是裸刷队了。

14057 发表于 2015-2-14 17:10
皇帝新衣用在这儿,那就是裸刷队了。

是有点直白了,改成皇上轮滑队吧。