QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮滑风

[活动召集] 2015年轮滑环青海湖365公里活动召集[西宁]

如果不跟我们大队出发,也可以自行解决吃住的问题。

今年将首次有专业摄制组跟我们一起环湖,制作专题,大家期待吧。今年青海湖让大家终身难忘。

王老师:下面是两个法国朋友的个人信息,供买保险用。其中Olivier已经有两份全球轮滑安全险了。

姓: HEUZÉ
First name 名: Olivier
Birthday 生日: April 16th 1959 (1959年4月16日)
Passport 护照号: 14DL44417

Surname姓 : Gandil
Given name名 : Philippe
Passport Number护照号 : 14AC05342

Date of birth生日 : July 14th 1975 (1975年7月14日)

johnxu 发表于 2015-7-10 09:50
王老师:下面是两个法国朋友的个人信息,供买保险用。其中Olivier已经有两份全球轮滑安全险了。

姓: HEU ...

1姓名:Olivier Heuze 56岁 1959年 4月 16日 护照号14DL44417
2姓名:Philippe Gandil 40岁 1975年7月14日 护照号14AC05342
徐老师以上信息对吗?

发重了吧?我只看了最上面的,没错。

轮滑风 发表于 2015-6-24 10:40
海哥,一起来,更精彩

感谢风哥盛情  学习努力中

环湖临近衷心祝愿滑友们-安全快乐、开心收获!{:soso_e182:}{:soso_e179:}

谢谢  发表于 2015-7-21 15:41

今年环湖的团队有50多人,不少是已经第二次,甚至第三次来环湖了,新朋老友再次相见,太开心了。

天津的小锦,玩得开心哦~尽情感受速滑带给你的快感,享受每一天~

赞一个!