微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 记住烟台 —— 七哥参加2015烟台‘创新之旅’轮滑马拉松活动随笔

高手的论坛。文章、活动、包含的道理都精彩。受益。

johnxu 发表于 2015-6-7 11:13
"请朋友们猜猜大范为什么不换座了?哈哈,搁上我,我也不换!"
七哥写的逗死我了!是的,开始我也想让大范 ...

徐老师,现在乘车你都不用打听,一听她们的电话就知道她们是干什么的,而且她们接电话的声音很大,想不听都不行。这位女士你看装束还真不好说是干啥的,早上一个电话就清楚了:“三十斤豆腐皮,四斤猪肝。。。。”呵呵。

14057 发表于 2015-6-7 14:00
谢谢一休教授,我腿抖的事,您可能说到点子上了,今晚我就换上新轮子试试。旧轮110的已磨成104的了(用卡 ...

7哥,如果轮子已从110磨成104了,可以基本上肯定是轮子太旧的问题。这样的轮子,曾被一位资深的轮友称为“月饼轮”,非常容易产生振动,除了质量不均匀外,轮子的外围也不是一个完整的圆,当轮子侧蹬时(包括用内,外刃滑行时),在高速上也能感到振动。训练中,冲刺时,如果是这种轮子,脚上使不上劲。你想,轮子在蹦,一半时间在空中,很难用力蹬地。
用这种轮子参加比赛不安全,因此,建议徐老师在下一版的《轮滑马拉松比赛指南》中,加上这一提醒,即如果你想快滑,参加比赛时,一定不要用太旧的轮子。

大范是老烦吗?

对,大范就是老烦。  发表于 2015-6-7 21:41

写得太好了,让人想读下去,可以说引人入胜!   
用的五笔输入吧?真快。要是我照着抄都抄不出来,只会打拼音就慢!   {:soso_e121:}

14057 发表于 2015-6-7 13:48
还是徐老师了解我呀!我种的西红柿已结了200多个,大的已快红了,小的也有乒乓球大了,架豆,黄瓜,生菜 ...

能把西红柿种好真了不起。我种菜别的都能种好但就怕种西红柿,老是有病害,那是个叫啥病来着,长不大,变铁锈色,里面纤维化了似的,还得搭架子,,,种过一次就不再种了。

老孙:你是不是不怎么用微信?现在移动智能手机时代大家都在有微信,轮滑网也有微社区。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:45

euwer 发表于 2015-6-8 18:32
写得太好了,让人想读下去,可以说引人入胜!   
用的五笔输入吧?真快。要是我照着抄都抄不出来,只会打 ...

谢谢,谢谢。写得有点长,可能不太适合论坛,可是活动太好故事太多,就这徐老师还说七哥还有不少故事没写呢,属实。

您说得不错,我是用王码五笔输入法。其实拼音输入也很好,用五笔输入的字,首先这个字你得会写。

咱们真是有共同的爱好啊!我爱吃西红柿,所以我就研究它,呵呵。

谢谢!

最好的活动贴就是七哥写的,以后要出个《七哥全集》把这些好帖收集起来。  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:47

pipi282005 发表于 2015-6-7 15:51
读了七哥的美女,就如身临其境一样。

原来pipi不是要来的吗?,这比赛组织得太好了,赛道也棒,今年你要来很可能是冠军呢。

是不是觉得我写什么都有美女?弄得朋友们读美文都成了读‘美女’了。

读七哥的文章就像读美女。老婆出差,在家看孩子,下届争取参加吧。。。  详情 回复 发表于 2015-6-9 11:40

口外人 发表于 2015-6-7 17:10
高手的论坛。文章、活动、包含的道理都精彩。受益。

希望明年口外人能来烟台参加活动,咱们还没见过面呢。

烟马的氛围太好了,好赛道才能体现真正的马拉松。我今年的装备不好,明年我一定把下坡滑好,滑进两小时。来见证吧!

14057 发表于 2015-6-9 11:13
原来pipi不是要来的吗?,这比赛组织得太好了,赛道也棒,今年你要来很可能是冠军呢。

是不是觉得我写 ...

读七哥的文章就像读美女。老婆出差,在家看孩子,下届争取参加吧。。。