QQ登录

只需一步,快速开始

2015年8月29日,Portage半马拉松照片

一休老师,何晕尾的网名是轮滑网的几个朋友共同创造的,我很感谢当年几位轮滑好友一起参与,活跃论坛,逐渐把这种幽默形式发展成了虚拟的轮滑德晕社,在此特地感谢高原草、风姐、老丁、黄栌、徐老师等好几位朋友的热情捧场,谢谢他们的参与。以前何晕尾曾经为了神秘,飘忽不定,神出鬼没,尽管不失幽默,但也多了不少错位,甚至在朋友间出现误解,以后必须总结教训。因为大家已经知道何晕尾就是老杜了,所以,我打算以后恢复老杜的网名,也很高兴今后能和一休老师交流。为活跃和办好轮滑网论坛多做一些大家喜欢的事。

何晕尾发表于18小时前一休老师,何晕尾的网名是轮滑网的几个朋友共同创造的,我很感谢

困惑了我多年的迷终于被揭开了。原来是杜画家。但是我还是觉得何晕尾这个名字好!已经是个品牌了,不要放弃!

johnxu 发表于 2015-9-4 08:46
苦恼了我多年的迷终于被揭开了。原来是杜画家。但是我还是觉得何晕尾这个名字好!已经是个品牌了,不要放弃 ...

倒也不是放弃,何晕尾已经给论坛留下一定印象,看见何大头总能同幽默联系起来,所以何老师仍存在,老杜的任务是以正面形象出现。

反面人物以正面形象出现?估计够呛。杜哥好久没看你轮滑了,鸟巢活动结束了,该溜达溜达了。  详情 回复 发表于 2015-9-4 12:26

何晕尾 发表于 2015-9-4 11:52
倒也不是放弃,何晕尾已经给论坛留下一定印象,看见何大头总能同幽默联系起来,所以何老师仍存在,老杜的 ...

反面人物以正面形象出现?估计够呛。杜哥好久没看你轮滑了,鸟巢活动结束了,该溜达溜达了。

没错!好事他全咯着,坏事都是别人的。  发表于 2015-9-6 08:19

何晕尾 发表于 2015-9-3 15:16
一休老师,何晕尾的网名是轮滑网的几个朋友共同创造的,我很感谢当年几位轮滑好友一起参与,活跃论坛,逐渐 ...

原来何晕尾就是杜大师,真的想不到,杜大师是这么幽默可爱。我同意徐老师的建议,何晕尾还是不要放弃,调侃就用这个,挺好。

johnxu 发表于 2015-9-2 09:41
哈哈,原来是这样。这次跟我们一起刷青海湖的法国朋友Olivier也是sk8skoool的教练,也是穿的这样式的速滑 ...

哇,可惜,错过了,原来高手就在身边。

轮滑风 发表于 2015-9-4 12:33
原来何晕尾就是杜大师,真的想不到,杜大师是这么幽默可爱。我同意徐老师的建议,何晕尾还是不要放弃,调 ...

关于何晕尾的问题还是专开个贴讨论吧。别把一休教授的楼盖歪了。

轮滑风 发表于 2015-9-4 12:33
原来何晕尾就是杜大师,真的想不到,杜大师是这么幽默可爱。我同意徐老师的建议,何晕尾还是不要放弃,调 ...

难得大家能对何晕尾调侃给与这么多的肯定,谢谢风哥了。回想德晕社,曾经最高峰时期,在北京轮滑刷街联盟网论坛,每盖一个歪楼,都能轻而易举的达到几十层,那是北京轮滑气氛最活跃的时期,也是德晕社最辉煌的时期。因为种种原因,德晕社退出刷盟,加入中国轮滑网,很希望过去那种热烈奔放的轮滑氛围和文化气氛再次回到大家身边。

快乐老汉 发表于 2015-9-4 12:26
反面人物以正面形象出现?估计够呛。杜哥好久没看你轮滑了,鸟巢活动结束了,该溜达溜达了。

白鸽,徐老师说楼盖歪了,赶紧找补回来,为了支持一休老师传播中国轮滑正能量,我决定以正面人物形象亲临鸟巢轮滑广场,与远在万里的一休老师互动呼应。

何晕尾 发表于 2015-9-4 15:27
难得大家能对何晕尾调侃给与这么多的肯定,谢谢风哥了。回想德晕社,曾经最高峰时期,在北京轮滑刷街联盟 ...

我们马上更新服务器,开发手机微信版,大家登陆会更方便,会更火的,