QQ登录

只需一步,快速开始

2015年8月29日,Portage半马拉松照片

johnxu 发表于 2015-9-4 15:14
关于何晕尾的问题还是专开个贴讨论吧。别把一休教授的楼盖歪了。

有何大师来帮忙盖楼,越歪越荣幸。

您留神,他可是毁人不倦的。  发表于 2015-9-6 07:47

何晕尾 发表于 2015-9-3 15:16
一休老师,何晕尾的网名是轮滑网的几个朋友共同创造的,我很感谢当年几位轮滑好友一起参与,活跃论坛,逐渐 ...

今天才知道何老师是杜画家,搞创作的,总有新东西推出。没觉得过去您有什么不妥,希望继续这个幽默的传统,很多段子的创意,非常好,如”比二蹄“,我太太听了,评价是”太有才了“

johnxu 发表于 2015-9-4 08:46
困惑了我多年的迷终于被揭开了。原来是杜画家。但是我还是觉得何晕尾这个名字好!已经是个品牌了,不要放 ...

非常赞同徐老师的意见,何大师的名子一定不要改,继续使用,何大师的帖子是我们上来必看的,改了名会不习惯的。

支持一休老师,支持何老师

inlineroll一休 发表于 2015-9-4 21:44
今天才知道何老师是杜画家,搞创作的,总有新东西推出。没觉得过去您有什么不妥,希望继续这个幽默的传统 ...

谢谢一休老师的肯定,其实坛子里幽默高手很多,比如旋律老师,曾这样描述B2T:BT就是变态,再加上2,不仅变态,还2傻。就是撅着腚傻跑。这是迄今为止,有关B2T文化内涵的最精辟见解。

溜歌 发表于 2015-9-4 23:28
支持一休老师,支持何老师

谢谢溜歌童鞋捧场。