微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动发布)2015年10月27日跟美国来的一休教授刷留乐园[北京]

zyc3000 发表于 2015-10-14 23:02
崇拜一休教授,不仅轮滑厉害,而且文章写得好,每次看他的比赛日记跟看大片一样,如身临其境,特别过瘾

多谢捧场,我的轮滑技术谈不上厉害,只是喜欢而已。我写的日记只是提供一些活动记录,与坛子里的高手,如7哥,徐老师,高老师,何老师等大师级的人物相比,我写的东西,都不能叫文章,只是传递一些信息,以便分享轮滑活动的快乐。

johnxu 发表于 2015-10-15 10:25
18路汽车站是这两张照片吧?

徐老师,从你一楼贴子中的照片得到启示,剪了一下,已经蒙混过关,基本达到风哥的最低要求:“征友级照片”。

高原草 发表于 2015-10-14 16:59
热烈欢迎。一休教授一直是我心中崇拜的民族英雄(一般人我不告诉他)。能当面赐教是我一生的荣幸。:handsha ...

一直盼着听您讲笑话呢,大师级的,我的掖县老乡。

14057 发表于 2015-10-14 21:53
今天不是愚人节吧!真不敢相信。太好了!

真的,计划很多次了,只有这次成行,希望以后能经常回去。原计划回美国之前的周末聚一下,但计划时有冲突,只能改到周二,时间上不是佳的,7哥离得较远,如果来不了也没关系,回美国之前,会去通州拜访一位专家,那时我们可以见一面。

inlineroll一休 发表于 2015-10-15 11:22
真的,计划很多次了,只有这次成行,希望以后能经常回去。原计划回美国之前的周末聚一下,但计划时有冲突 ...

我一定去。至少能赶上聚餐。您来通州咱们再聚,当年那几个陪您滑的,现在都是我的脚下败将了,呵呵。

一休教授回国,动静太大了,我也琢磨能否安排时间,飞到北京来见一面。

争取参加活动和晚上的聚餐。来自: iPhone客户端

轮滑风 发表于 2015-10-15 22:08
一休教授回国,动静太大了,我也琢磨能否安排时间,飞到北京来见一面。

千万别搞那么大动静,如果只因为这件小事儿飞到北京,让我太过意不去了。以后我们见面机会一定还会有。
从2008年以来,美国经济不好,公司只裁员,不招人,有工作的人要一专多能,招架好几个人的位置,不好请假,从今年开始,公司招人了,以后休假的机会还会有。

看来美国经济开始好转,玩轮滑的人又会慢慢多起来了?  发表于 2015-10-16 10:49
一专多能的人,我算是一个,就是不会英语,要不我去你公司报名,你去滑轮滑。哈哈  发表于 2015-10-16 00:15

Image 15-10-16 at 上午1.25.jpg
一休教授的个人介绍,有关其他人的介绍,请点击http://rollerfun.net/portal.php?mod=list&catid=129

原来教授也是电子工程师,跟我专业一样,我也赶回京,一定留出时间参加!  详情 回复 发表于 2015-10-16 07:00

轮滑风 发表于 2015-10-16 01:37
一休教授的个人介绍,有关其他人的介绍,请点击http://rollerfun.net/portal.php?mod=list&catid=129

原来教授也是电子工程师,跟我专业一样,我也赶回京,一定留出时间参加!