微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

(活动发布)2015年10月27日跟美国来的一休教授刷留乐园[北京]

徐老师,我已在刷盟网发布了消息。

刷盟有不少一休教授的朋友,欢迎参加!  发表于 2015-10-16 10:52

一休老师严重辛苦,,我也来讨个近乎儿,我是机械工程师,机电不分家呀,,哈哈

制导雷达 发表于 2015-10-16 07:00
原来教授也是电子工程师,跟我专业一样,我也赶回京,一定留出时间参加!

请问你是做制导雷达的?果真如此,我还真有些问题要请教。我做高频接收机,但没做过雷达。

是的,具体见面再聊  详情 回复 发表于 2015-10-17 11:25

枯树花匆匆 发表于 2015-10-16 13:46
一休老师严重辛苦,,我也来讨个近乎儿,我是机械工程师,机电不分家呀,,哈哈

枯树老师好,没想到您也是工程师,而且是搞机械的。对于机械,我从小就有兴趣,大学开的唯一一门机械课程是机械制图,让我非常着迷,现在还经常用呢。说到机电一体化,曾经花了很多时间,自己做CNC钻床,写C程序转PCB钻孔文件,成G代码...,真是机电不分家啊。

一休大师,有共同语言啦,,九几年那会儿,我单位的数控机床的程序是我自己编的,自己也制作过一些有趣的玩意儿,,生活和工作中,大学里的知识、机电方面的知识对我来说,起的作用非常之大,,  详情 回复 发表于 2015-10-17 14:50

inlineroll一休 发表于 2015-10-16 21:26
请问你是做制导雷达的?果真如此,我还真有些问题要请教。我做高频接收机,但没做过雷达。

是的,具体见面再聊

inlineroll一休 发表于 2015-10-17 09:09
枯树老师好,没想到您也是工程师,而且是搞机械的。对于机械,我从小就有兴趣,大学开的唯一一门机械课程 ...

一休大师,有共同语言啦,,九几年那会儿,我单位的数控机床的程序是我自己编的,自己也制作过一些有趣的玩意儿,,生活和工作中,大学里的知识、机电方面的知识对我来说,起的作用非常之大,,

估计,27日下午```北京留乐园爆棚```当晚```大青花哪里装得下?我```干脆```在山东烟台、掖县一带守候````烟台轮滑界已经有多位轮滑人翘首期待!

雷达兵 发表于 2015-10-18 13:11
估计,27日下午```北京留乐园爆棚```当晚```大青花哪里装得下?我```干脆```在山东烟台、掖县一带守候```` ...

兵哥,别开玩笑了,原本我请徐老师私下约几个在网上经常发贴的轮友,找个地方滑一会儿,聊一会儿就行了,一方面跟大家见个面,另一方面,也有助于倒时差,没想到徐老师贴了出来,实在是太打扰大家了,早知道要贴出来,我怎么也得找个大家方便的时间啊。去烟台,千万别搞那么大动静,低调,做实事儿,那怕是一顶点儿。

看来去的朋友不少啊,争取去和大家滑个半马吧,晚上的活动估计参加不了了。

inlineroll一休 发表于 2015-10-19 07:19
兵哥,别开玩笑了,原本我请徐老师私下约几个在网上经常发贴的轮友,找个地方滑一会儿,聊一会儿就行了, ...

如果不发个通知,以后会有朋友埋怨我,“一休来了怎么你都不说一声,让我们见一见?”

买了12点多的动车票,应在二点前能到奥园地铁站找到徐老师  详情 回复 发表于 2015-10-19 19:26