微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花岗岩

31日万圣节夜,600多人鬼闹京城!!!!

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢您的关注  发表于 2015-11-1 17:49

警方很友好。千人刷街应该常态滑,这样轮滑路权就不远了。千人刷街是绿色出行的伟大示范!

就是去凑个热闹,顺便看看警方对这样大规模的刷街活动有何反映?如果万一遇到了麻烦,白杨他们不能对付时,我帮他们一吧,跟警察周旋一下。结果比较失望,没有警察来制止。哈哈!  发表于 2015-11-2 10:14
刚从广场出发,一个交通警察就紧张的呼叫总部,双#范围又聚众!!!紧急呼叫支援!!很有戏剧化!!!!  发表于 2015-11-1 18:05
徐老师的到场,代表中国轮滑的前辈精英对年轻人大学生轮滑运动刷街的强力支持!活动很成功!政府很紧张!稍不留意就会产生骚乱!在首都的年轻人有活力!!一定要大赞一个!!  发表于 2015-11-1 17:57

警察也敬畏鬼神的,轮滑可是运动之大众神啊~{:soso_e113:}

正义的!健康的!推动历史的。一定是神助的!!!!  发表于 2015-11-1 18:00

好活动{:soso_e182:}

正义的!健康的!推动历史的。一定是神助的!!!  发表于 2015-11-2 08:08

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

正义的!健康的!推动历史的。一定是神助的!!!  发表于 2015-11-2 08:08

bg1dy 发表于 2015-11-1 13:05
警察也敬畏鬼神的,轮滑可是运动之大众神啊~

:))))  发表于 2015-11-2 21:51

雷达兵 发表于 2015-11-1 07:37
45岁以上的人,经常性轮滑有氧运动,可以延缓心肺功能衰老,效果明显。从这次万圣节300多人刷街,可以看到 ...

山鹰2.jpg 山鹰.jpg

不知道这600人的数据是否只统计了现场签到的人数,据白杨说报名超过千人,现场很多人没有签到。

这次“北京周五刷街(FNS)”组织的活动非常成功,60多个轮滑社团,近千人参加,秩序井然、气氛热烈、规模浩大、警方配合、安全无伤亡.......。这种大型民间轮滑活动的规模接近我参加过的世界轮滑刷街活动发达城市,如巴黎、法兰克福、慕尼黑等,超过华盛顿DC、波士顿、布达佩斯。

看来这种大规模的刷街活动完全可以常态化,并与“世界接轨”。 {:soso_e128:}

根据我参加过的国外类似活动,为了把活动搞得更好,提三点建议:

1、给北京周五刷街一个响亮、正义的名称,例如“绿色出行示范”、这样给刷街一个合理的、不能拒绝的理由。这点与国外不同,那些欧洲国家,刷街已经合法化,活动有警察护送,因此,他们不主张通过刷街宣传什么。而在中国,必须给这种活动一个正义的、不能反对的名称。

2、这次活动安全员很负责,但是还不够专业。建议模仿巴黎、法兰克福等城市,建立固定的刷街安全员志愿者队伍。活动中穿统一的反光背心,上面印有“绿色出行示范”等字样,手持闪光指挥棒,采取潮汐式方式在每个路口担任”封路“任务,保障队伍安全通过。

3、所有参加活动的人都要熟悉几个简单安全手势,前方不断用手势提醒后方(路面不好、减速、刹车等),每个人看到前方传递的手势后,一定模仿这个手势,一直把信息传递到队尾。这中安全手势是大型刷街活动必备,出发前要对新手说明。

徐老师的的建议非常必要!轮滑团队刷街活动是完全可行的。有人说;这种大型聚众活动要上报政府批准,我说;要等政府批,从目前中国国情看,很可能拖到活动开始也不敢有人负责!!年轻的中国大学生永远是推动政府....  发表于 2015-11-2 17:06

johnxu 发表于 2015-11-2 12:22
不知道这600人的数据是否只统计了现场签到的人数,据白杨说报名超过千人,现场很多人没有签到。

这次“ ...

徐老师的的建议非常必要!轮滑团队刷街活动是完全可行的。有人说;这种大型聚众活动要上报政府批准,我说;要等政府批,从目前中国国情看,很可能拖到活动开始也不敢有人负责!!年轻的中国大学生永远是推动政府的先行者,历史已经多次的证明!!!!

花岗岩 发表于 2015-11-2 17:08
徐老师的的建议非常必要!轮滑团队刷街活动是完全可行的。有人说;这种大型聚众活动要上报政府批准,我说 ...

山鹰1.jpg 山鹰2.jpg

拍的清晰漂亮!  发表于 2015-11-4 09:46