微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花岗岩

31日万圣节夜,600多人鬼闹京城!!!!

对!都贴上标语。‘向雾霾宣战’。‘向尾气宣战’。‘向没有轮滑专用道的城市宣战’。‘向不给我路权的人,,’。算了,这话还是写在心里吧。{:soso_e113:}

高原草 发表于 2015-11-3 08:01
对!都贴上标语。‘向雾霾宣战’。‘向尾气宣战’。‘向没有轮滑专用道的城市宣战’。‘向不给我路权的人, ...

哈哈!还是温和一点,不要宣战,就是“绿色出行示范”,或者“绿色出行,从我做起”。

徐老师的高招适合中国国情,简直是无懈可击!!!我看行!!!!!  发表于 2015-11-3 19:59

johnxu 发表于 2015-11-3 11:20
哈哈!还是温和一点,不要宣战,就是“绿色出行示范”,或者“绿色出行,从我做起”。

徐老师的高招适合中国国情,简直是无懈可击!!!我看行!!!!!

johnxu 发表于 2015-11-2 12:22
不知道这600人的数据是否只统计了现场签到的人数,据白杨说报名超过千人,现场很多人没有签到。

这次“ ...

轮滑、汽车、电动车、自行车、行人一起挤在马路上,雾霾、喧嚣、高分贝噪音、光彩夺目的灯光同时笼罩着周边环境,这样的热烈氛围确实是中国特色的一道风景线。中国的不完美才具有高速的发展。

同意无为的观点。  发表于 2015-12-25 18:15

同意无为的观点。