微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 参加一休教授回国期间活动小记之二(通州篇)

inlineroll一休 发表于 2015-11-14 17:23
谢谢7哥,我们的神笔,轮滑圈里的骄傲。原本想在外经贸大学训练时玩这些游戏,没想到天下雨,只好临时改到 ...

早晨从家出发,上午跟我们活动,下午看X老师,晚上直接住在飞机场的宾馆。这安排的真好。

不知您是几点到的机场,晚上不知是否还有空闲时间,如果有,下次回来还这样安排,我去机场跟您聊天,晚上我没事,机场离我家很近。

14057 发表于 2015-11-15 21:02
早晨从家出发,上午跟我们活动,下午看X老师,晚上直接住在飞机场的宾馆。这安排的真好。

不知您是几 ...

7哥,下次吧,争取早点到机场住下,以便有时间聊天。
这次时间有些紧,吃过晚饭,已很晚,开到机场,找到旅馆已到睡觉的时间了,第二天早上6点半就要起床。

在国外旅行, 没有赶上这么好玩的活动,七哥以后有机会带我们玩吧。

徐老师,您一定要体验一下这样的训练。这个玩法,让我滑,还差点儿劲儿,让我说,还真能说明白。找机会吧。  发表于 2015-11-20 12:44
徐老师,您一定要体验一下这样的训练。这个玩法,让我滑,还差点儿劲儿,让我说,还真能说明白。找机会吧。  发表于 2015-11-20 12:44

johnxu 发表于 2015-11-20 10:09
在国外旅行, 没有赶上这么好玩的活动,七哥以后有机会带我们玩吧。

没7哥说的那么玄,就是个接力,让你为自己的队尽量快滑。7哥那天滑得相当不错,开始做弯道的交叉步了。这种游戏化的训练,有一定的训练量,当时你不会感觉很累,第二天会有感觉。