QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 脚形鞋的故事(三)

终于看到了七哥的“脚型鞋的故事三”,非常佩服七哥的文笔,看的我心里痒痒的——就像一休老师说的那种魔咒似的,不过我暂时还是克制住了,尽可能的把正在使用的CT轮滑鞋和海盗冰鞋用到报废吧~到那时就踩一次膜做2双鞋,估计还能省些银子~哈哈~
七哥都升级到定制鞋的档次了,刀架也是专业级别的了,索性就将轮子和轴承也升级了吧,MPC和马达G系列都是不错的轮子,台湾金轴和瑞士代工的Bones的灰盖陶轴(也是这个牌子的顶级)都是很好的,金轴我正在用,2年多了,非常好。Bones比金轴稍贵些(如果美国邮购比金轴还便宜,美国价179.97美元http://www.inlinewarehouse.com/B ... descpage-PBC16.html),我没用过,但群里的人都说好~最后祝七哥轮马进入100分钟~

追你到天边 发表于 2015-12-11 10:16
终于看到了七哥的“脚型鞋的故事三”,非常佩服七哥的文笔,看的我心里痒痒的——就像一休老师说的那种魔咒 ...

天边说得真好,谢谢您的鼓励,也谢谢您的祝福。我还真没敢想100分钟的轮马。我现在的目标是滑进120分钟,并保持这个速度。踩一次脚模,做两双鞋,这个办法好!真聪明,我怎么没想到呢。

再谢谢天边给我推荐的轮子和轴承,我终于知道大侠们现在都在用什么样的了。新轴承我还有三套,中等水平的。轮子呢,大范给了我一套,邦特的。我现在用的是三加一RB的这套,还是新的。您推荐的这几个牌子我已经记在笔记本上了。先不急,轮滑的装备,今年先放一放,我现在开始琢磨磨冰刀了,目标是参加一月份的延庆的冰马(十公里)。

也想搞一双,谁知道广东谁能做脚型鞋。