微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰河

[轮滑百里行] Roller 深圳-广州 长刷部分照片及说明

好羡慕啊!

期待已久啊!!!看到这次活动的进行,我只看PP都兴奋了,更别说参加了的66ER.下次活动我争取参加!HOHO~~~

我实在太累了...

哈哈!~

真的好开心...

我的PP迟点再上传啦!~

以下是引用恐龙在2007-2-25 12:57:00的发言:

我实在太累了...

哈哈!~

真的好开心...

我的PP迟点再上传啦!~

快点快点,你已经休息2天了,加油啊!!

以下是引用阿辉在2007-2-25 12:24:00的发言:
期待已久啊!!!看到这次活动的进行,我只看PP都兴奋了,更别说参加了的66ER.下次活动我争取参加!HOHO~~~

辉记,我们是否在佛山也组织一次刷到广州或者刷到佛山?跌落泥度也是佛山的,我们要不也组织一下?

[B]以下是引用[I]轮滑风[/I]在2007-2-25 13:01:00的发言:[/B][BR]

辉记,我们是否在佛山也组织一次刷到广州或者刷到佛山?跌落泥度也是佛山的,我们要不也组织一下?

广州刷去佛山..?什么时候阿?

大雄穿的是mission的5500?

roller百里行活動詳細資料

由香港輪滑網
www.hk-roller.com     
深圳暴輪滑  合辦

中國輪滑天地rollerfun 協辦

加泳滾軸協會有限公司贊助

全員25人於222 日早上到由深世界之窗站正式出發,途經白芒關口沿358公路入256公路到松白公路經松江、東莞長安、虎門後,於晚6時到達厚街天文酒店。
第一日之行在開始不久後天氣開始變差,但是大家沒有放棄繼續冒雨上路。直到下午時天色開始好轉。不過由於早上下大雨,令到大家需要追回失去的時間,各成都加快腳步。天氣除了影響路面外,更令各人的輪鞋出現問題,大多是軸承入水及螺絲鬆脫等等。

經過一晚的休息後,大隊於早上9時出發,沿廣穗公路轉入107國道,經萬江、莞城、中堂到廣州的外圍,大隊於下午4時到達廣州華南師範大學,5時到達正佳廣場,6時大隊終於到達終點烈士陵園rollerfun總店。歷時兩日一夜,旅程全長超過150公里。

是次之旅參加者包括香港、深圳、廣州、湖南等輪滑愛好者,各人都是於網上討論區集合而來的。參加者都必須有一年以上的輪滑經驗,年齡方面由最細14歲到最大的64歲。
今次之行的最大目的是希望引起社會對輪滑的關注,讓輪滑在一般人眼中留下安全和健康的印象。除此之外,大隊更希望明年可以慈善籌款的形式舉辦,令活動變得更有意義。(相片、影片待續)

是次活動的新聞片段

http://www.youtube.com/watch?v=0Q0mYPg_eGw

厉害啊! 佩服 !佩服!......顶一个