微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肉蛮多

"為奧運加油!為輪滑喝彩!"成功背后隐藏的暗流

说得真的不错,顶了`昨天那么热所有66都辛苦了`

什么时候开始``肉肉的感慨变多了````呵呵```

其实武汉的66……(没用湖北的``因为这几次活动都是在武汉的群体中组织的```)已经在成长了```

还是那句话``每个人看法不同,既然想法都不同,结果必然多样的```朝自己的目标奋斗去吧```

我认为组织得已经很不错了,非常支持7楼的看法,最起码告诉了别人,我们66这个群体是相当团结.

上来冒个泡,应肉肉的要求来说两句。

1.组织个活动不容易,自66确定健康跑活动以后。很多人都付出了努力,之前几天,我每天晚上回来都要清点报名的人数,报名费,生怕有差错。肖哥负责联系主办方的事宜。做旗帜,商量健康跑当天活动。联系车辆等等,我就不一一列举了。大家都是自发的,不计报酬的。可以这样说:没有组织者的辛勤工作,就没有这次健康跑活动。

2.参加活动的66来自不同的地方,相互之间不熟悉。年龄,背景不同.都是玩家,没有统一的组织。所以造成了当天有些混乱。这是可以理解的。有争吵也是正常的。能把大家聚集起来已经是想当不错的了。知足吧!

3.总结这几次活动的经验,下次再搞活动前第一强调的就是严明纪律,教育广大66服从组织安排。集思广益,充分考虑每个细节,合作分工。应该会有个良好的活动效果

顶`

在这里为老武顶哈   那个表情真滴是相当的………… 

估计只有他自己能体味到  全程总指挥辛苦了啊

再顶一次.

我也来说下把

作为外地的人在武汉66,我觉得武汉66组织的很不多拉

人很多我还是第一次感受那么多的66在一起是多么的开心的一件事

感谢总指挥武哥,还有各个分区小队队长那天的辛苦领导,你们真的辛苦拉

场面的混乱那是肯定的,人多,杂,彼此又不熟悉,可是这样的情况在到达体育馆是可以预料的到的,作为没个66来说,能参加这个活动都很兴奋,大家都很积极,只是人太多拉,没发听到总指挥的指挥.

总的来说这次活动是很成功的,至于我所不知道的争吵,那个麻是可以理解的

最后还是要所省武哥,肖哥等各个组织者你们辛苦拉.

我为能在武汉66,认识你们而感到高兴自豪!!!!!

在活动中我们都是66的一员,都是66的一部分,都是密不可分的.

你加入组织,就该服从组织安排,活动中一切的行动,你都要得到组织者的允许才可实施,但

有多少人做到了.

很多人可能和我一样没有当过兵,

我觉得这可能是一生中最大的遗憾.

我参加过两次军训,上过两年体校,

不能和部队比,但这也都是纪律比较严明的地方.

军训时,还清楚的记得,站军姿时的严谨,40度的温度,站在太阳底下,那是汗都不允许擦的.

半小时不能动一下,当时清楚的看着前面的同学因为中暑昏倒.

在体校虽然没那么严谨,但迟到、早退、不服从教练员的安排.都是有相当大的惩罚要承受

的.

我想看到的是下次我们在6出去的时候像个队伍,像个整理.

其实还是人多了~设备没跟上~听不到~下次小猫扛个1000瓦的音箱保险大家都很配合了~吼吼~