微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shenyonghe

初学者的辛酸

我也是今年5月刚开始学的,已经24了。我这里也是小孩学的多,不过我告诉教练本人是没有任何一点基础的,愿意和小孩一起学。我个人认为学东西就要谦虚,谁又不是生下来就会的,只要认真学还在乎周围人的眼光?不过我现在的最大问题就是左脚内刃的问题,想向大家请教一下有没有纠正的好办法?先谢了:)

原帖由 kerrypig 于 2008-6-3 17:30 发表
我也是今年5月刚开始学的,已经24了。我这里也是小孩学的多,不过我告诉教练本人是没有任何一点基础的,愿意和小孩一起学。我个人认为学东西就要谦虚,谁又不是生下来就会的,只要认真学还在乎周围人的眼光?不过我现 ...

加强脚踝力量  多刷街    与意识矫正腿部动作

我今年38了,住在一给小县城。轮滑于去年在这儿的幼儿世界流行起来的。好像应该还是我带着丫头领的头。06年底,外甥过生日,给三个小孩每人买一双(起初在网络上迷恋动作的优美)。07年暑假按照网络教学在丫头身上进行了指导。11月份耐不住梦想的冲动网上购了双美洲狮休闲鞋。今年5月换了双旋2加强,感觉很是爽!溜年不长的我感悟是,初学轮滑首先你要确定你到底想是健身还是玩平花。如果定下目标一步到位购双适合的鞋,省的像我一样美洲狮只滑了半年就要换鞋了。再就是如果没有人指导,就按照网络教学有一套8集的教程很是不错。基础讲的很好。知道什么是3变轫滑,滑行姿态很优美!我观察了下周围健身的爱好者滑行全是内韧,姿态相当的丑!(优美的姿态,刷街可以满足你的表演欲)然后再学平花的基础。现在的我正在一步一个脚印的学习着基础,没有爱好者的交流是我最大的郁闷!

回复 24# junonline 的帖子

很好

对照视频来练习是很好的办法